Каменная горка -3 часть 4

elena321

New member
У кого-нибудь есть планировка на 82,76 (3-х комн.кв-ра) ? или где можно глянуть?

Последнее редактирование:

Valesta

New member
Ну вот, вроде у всех ЖСПК в КГ 4 прошли первые собрания, в последнее время там оставались только трое ЖСПК(6,13,20 дома по ГП) ожидающих как и мы, но в последнее время как-то оперативно за это взялись и завтра проводится собрание у последнего ожидающего ЖСПК. Теперь, как я понимаю, очередь за КГ 3 ?

Танюля

Итак,она звалась Татьяной
У кого-нибудь есть планировка на 82,76 (3-х комн.кв-ра) ? или где можно глянуть?
посмотрите у меня в альбомах, я загрузила, такая планировка только с квадратными эркерами.

elena321

New member
осмотрите у меня в альбомах, я загрузила, такая планировка только с квадратными эркерами.
спасибо,глянула,а что это за квадратные эркеры,как-то я их пока не представляю,они ввиде чего?

_Тата_

Минск
Квадратный - это скорее всего не "трапецией" \_/, а "треугольный" \/ эркер.
Примерно как 3-комн. 81,93(81,35). Расположение - в торце дома (1 или последний подъезд)
У меня в альбомах даже есть вариант перепланировок таких квартир (если интересно)

Вложения

• тип 7.JPG
    тип 7.JPG
    118.5 KB · Просмотры: 84

Танюля

Итак,она звалась Татьяной
спасибо,глянула,а что это за квадратные эркеры,как-то я их пока не представляю,они ввиде чего?

_Тата_ вам уже ответила) это я так выразилась - квадратные, а на самом деле трапеция))
elena321, у вас такой метраж? значит будем жить в одном подъезде с вами)

ilovenight

New member
_Тата_, неа, у нас наоборот. я член жспк, а бабушка включена в состав семьи

Valusha

дважды мамочка
вот была сегодня на стройке, сфоткала одну из расчищенных площадок.
ах, да, еще на площадке левее этой, ближе к кольцевой, увидела машину, которая устанавливает систему забивания свай( не знаю, как она правильно называется). могу конечно и ошибаться, расстояние было приличное, но кажется именно такая машинка там и стояла...

Вложения

• поле КГ3.JPG
    поле КГ3.JPG
    64.4 KB · Просмотры: 123
  • поле КГ3(2).JPG
    поле КГ3(2).JPG
    112.2 KB · Просмотры: 110

lenkas

New member
вот была сегодня на стройке, сфоткала одну из расчищенных площадок
спасибо!что-то не понимаю-вроде начинают,получается,строить-а говорили,что только с нового года грунт подсыпать будут?
у нас в горке все не как у людей-у других говорят-строим,и ничего не делают,а у нас-говорят-строить не будем еще долго-а сами втихую площадки расчищают:prankster:

nataffka

кафедра бубна
Valusha, спасибо!
это правда у нас в КГ-3?:)

у нас в горке все не как у людей-у других говорят-строим,и ничего не делают,а у нас-говорят-строить не будем еще долго-а сами втихую площадки расчищают

lenkas, так веселее:)))

ilovenight

New member
lenkas, Пусть бы так в тихую и построили к Новому 2012 году, а потом милости просим, живите в удовольствие

lenkas

New member
lenkas, так веселее
это точно!просто мне тут рассказали(я называю это-ОБС-одна баба сказала),что 3 горку начнут вместе с четвертой,а некоторые дома и раньше,но по каким-то причинам об этом не распространяются.сам этот человек строится в четвертой.я как-то не очень в это верю,поэтому не писала(мне давно уже сказали),но пока что-то похожее есть.по-крайней мере это ведь не плохо?

nataffka

кафедра бубна
просто мне тут рассказали(я называю это-ОБС-одна баба сказала),что 3 горку начнут вместе с четвертой,а некоторые дома и раньше,но по каким-то причинам об этом не распространяются.сам этот человек строится в четвертой.я как-то не очень в это верю,поэтому не писала(мне давно уже сказали),но пока что-то похожее есть.по-крайней мере это ведь не плохо?
дай Бог, чтоб так и было! @@@@@@@@@@!!!!

lenkas

New member
да,КГ-4-просьба тапками в меня не кидаться,повторяю-что сказали-то и написала:sorry:

dit85

New member
Всем привет!!! Принимайте нас в свои ряды! Будем строить трешку (общ. площадь 79,96 кв.м) в 980-м ЖСПК. Будем рады общению и совместному выжиданию!

neron

New member
Вот очень интересная статейка:

"Какие жилые районы в Минске будут построены в 2010-2011 гг?

На вопросы ведущей программы «Большой город» отвечает директор коммунального унитарного предприятия «Управление капитального строительства Мингорисполкома» Андрей Галь.

Андрей Галь, директор коммунального унитарного предприятия «Управление капитального строительства Мингорисполкома»:
Мы застраиваем новые жилые микрорайоны — «Каменная горка-2», «Каменная горка-3» и «Каменная горка-4», а также начинаем строительство неквартальных инженерных сетей в микрорайоне «Северный».!

ссылочка :http://www.ctv.by/news/~news=45008

Сверху