посмотрите у меня в альбомах, я загрузила, такая планировка только с квадратными эркерами.У кого-нибудь есть планировка на 82,76 (3-х комн.кв-ра) ? или где можно глянуть?
спасибо,глянула,а что это за квадратные эркеры,как-то я их пока не представляю,они ввиде чего?осмотрите у меня в альбомах, я загрузила, такая планировка только с квадратными эркерами.
спасибо,глянула,а что это за квадратные эркеры,как-то я их пока не представляю,они ввиде чего?
спасибо!что-то не понимаю-вроде начинают,получается,строить-а говорили,что только с нового года грунт подсыпать будут?вот была сегодня на стройке, сфоткала одну из расчищенных площадок
у нас в горке все не как у людей-у других говорят-строим,и ничего не делают,а у нас-говорят-строить не будем еще долго-а сами втихую площадки расчищают
правда-правда, это у вас!!! и это не единственная площадка, есть еще поменьше...Valusha, спасибо!
это правда у нас в КГ-3?![]()
это точно!просто мне тут рассказали(я называю это-ОБС-одна баба сказала),что 3 горку начнут вместе с четвертой,а некоторые дома и раньше,но по каким-то причинам об этом не распространяются.сам этот человек строится в четвертой.я как-то не очень в это верю,поэтому не писала(мне давно уже сказали),но пока что-то похожее есть.по-крайней мере это ведь не плохо?lenkas, так веселее
дай Бог, чтоб так и было! @@@@@@@@@@!!!!просто мне тут рассказали(я называю это-ОБС-одна баба сказала),что 3 горку начнут вместе с четвертой,а некоторые дома и раньше,но по каким-то причинам об этом не распространяются.сам этот человек строится в четвертой.я как-то не очень в это верю,поэтому не писала(мне давно уже сказали),но пока что-то похожее есть.по-крайней мере это ведь не плохо?
Вот еще новости от СТВ 27.09.2010
www.ctv.by/news/~news=45008