Здравствуйте всем! И я хочу вступить в ваши ряды. Надеюсь будем соседями, если мы потянем это строительство.
ЖСПК 951.
Что-то после первого собрания (был муж) мы просто в шоке. Во-первых когда предлагали строиться цифра была 1800 000 за м2, а теперь уже озвучили 2400 000 :blink:. и насчет 5% , у меня знакомые строяться в ЖСПК № 759, они платили первоначальный паевой взнос на 2-х комн. кв. в 60 м2 - 1 170 000. Откуда у нас такие цифры???
ДАЯНА, Можно и мне в личку скинуть инфу про преда. Тут явно нас будут читать...
Я, конечно, еще не была на собрании ЖСПК, не выбирали мы председателя и пр. - кто знает, мот, сама буду сидеть молчать безропотно, не знаю я обстановки, но что за совковые настроения? Почему же на собрании никто не спросил про эти 5%, не предложил сравнений с др. ЖСПК? Если репутация возможного председателя не айс, почему требовалось определяться именно на первом? Можно было предложить собрание через неделю, чтобы участники могли предложить и иные кандидатуры, для сравнения. Короче, ощущение, что все покорно всё принимают, а потом типа думают. Народ, не думаю, что на этапе выборов неудовольство неутвержденного председателя может вам как-то повредить. По крайней мере, ВЫ этого точно не знаете, потому что если бы готовились к собранию, 5% обязательно вызвали бы просьбы о пояснении, да и не мешало бы прочитать в др. темах/форумах по поводу возможных кандидатур.