Каменная горка -3 часть 4

Nata4ka_

ЖСПК 951 дом №1
что за совковые настроения?

Ну зачем же так сразу?? Я уже писала что лично на собрание не смогла прийти, был только муж, про знакомых, кот. в ЖСПК № 759 на тот момент мы еще не знали. И вообще ему сказали что это вводное собрание и поэтому мы и не готовились к нему. Теперь я очень жалею что не смогла попасть на него.

lenkas

New member
Я, конечно, еще не была на собрании ЖСПК, не выбирали мы председателя и пр. - кто знает, мот, сама буду сидеть молчать безропотно, не знаю я обстановки, но что за совковые настроения?
дело в том что процент тех людей,которые все это понимают минимальный,а остальным до фонаря.многие жалуются,что идут на собрание,пытаются что-то сказать.только общая масса их не слушает.вот и получают потом неизвестно что.

вон жспк 964 и готовились,и преда своего был кандидат-и "задавили" образно говоря

elena321

New member
вон жспк 964 и готовились,и преда своего был кандидат-и "задавили" образно говоря
на собрании им лучше поверить Председателю с Укса, чем чужому человеку с улицы,причем они же все так красиво говорят, научились..

lenkas

New member
на собрании им лучше поверить Председателю с Укса, чем чужому человеку с улицы,причем они же все так красиво говорят, научились..
ну если честно,если бы не этот форум,я тоже была бы полным профаном-откуда знать все тонкости?у меня подруга строилась года 2 назад,так им никто и не предлагал предов,из своих выбирали,а буха чуть нашли,уговаривали людей которые хоть чуть-чуть в этом шарят-никто не хотел,а теперь вон как все поставлено.

lenkas

New member
lenkas,а Вы уже подписывали договор?
у нас еще даже собрания не было-вы же про этот договор?

и судя по тому что с нашего ЖСПК пока только два чел-то вряд ли меня кто-то услышит на собрании.хотя в принципе может и более-менее пред попадется

Nata4ka_

ЖСПК 951 дом №1
у нас еще даже собрания не было-вы же про этот договор?

Да про этот. Думала что Вы уже сталкивались со всем этим, подскажете как и что лучше, на что обратить внимание в договоре и т.д.

Linочка

семейственный читатель
дело в том что процент тех людей,которые все это понимают минимальный,а остальным до фонаря.многие жалуются,что идут на собрание,пытаются что-то сказать.только общая масса их не слушает.вот и получают потом неизвестно что.

Вот поэтому я пишу, что не претендую на бунт - неясна обстановка на собрании...

LoTan

Member
дело в том что процент тех людей,которые все это понимают минимальный,а остальным до фонаря.
вот точно так и было.
а про 5 % у меня вопросов даже не возникло, везде вообще по 10 % первоначальный взнос, у меня и мысли не было, что может быть меньше.
по-моему - это нормально.
а вот как пробить массы? был у нас молодой человек, встал, говорил что-то, а его даже не слушали - вперед голосовать, половина руку не подняла - но все уже принято. начинаешь возмущаться - начинается поток негатива со всех сторон - вам денег жалко, все равно кто-нибудь их да уворует, какая разница кто (дословно).

рассматриваем вопрос на повестке дня - ежемесячные взносы на счет ЖСПК, предложения - 1 базовая, вопрос - а куда она будет расходоваться, ответ - ЗП председателя и бухгалтера, реплика - давайте обсудим ЗП, а потом уже вернемся к ежемесячным взносам, ответ - у нас по плану этот вопрос позже. Как можно эти вопросы рассматривать порознь? но так и было.
Но я лично все что хотела для себя из собрания вынесла, а 35 тыс в месяц я уж как-нибудь переживу, хотя за что мы будем платить все время до начала стройки - вопрос открыт.
а если на очередном собрании пересмотреть зп председателя на период до начала строительства, может пройдет?

Linочка, у вас есть все шансы, чтобы не допустить подобного в своем ЖСПК. потом расскажите))))).

Linочка

семейственный читатель
вот точно так и было.

а если на очередном собрании пересмотреть зп председателя на период до начала строительства, может пройдет?

Linочка, у вас есть все шансы, чтобы не допустить подобного в своем ЖСПК. потом расскажите))))).
А как часто планируются собрания, тем более ДО строительства?

LoTan

Member
Linочка, я думаю, этот процесс непредсказуем. собрания будут по мере надобности.

CarelessAngel

New member
Приветствую будущих соседей!
ЖСПК 954, д.№4, 3-ка 79,09/46,67

elena321, вписывайте и меня в шапку. =)

Последнее редактирование:

ilovenight

New member
ЖСПК 954!!! Может договоримся встретиться где-нить, что бы рядышком сесть, все ж уже не чужие люди:friends:

CarelessAngel, приветствую соседей!

CarelessAngel

New member
ilovenight, можем договориться. Планирую пред стены исполкома предстать в 13.30. Чтобы было время спокойно найти место действа и занять местечко потеплее. =)

elena321

New member
У кого еще было собрание,давайте для сравнения будем размещать на первой странице,а также Председателя и бухгалтера,чтобы знать у кого они еще работают.

lenkas

New member
. Думала что Вы уже сталкивались со всем этим
я перелопатила почти все темки по горке,так что примерно представляю,чего ожидать,поэтому и нет особого настроения идти на первое собрание.правда может у нас оно еще и не скоро будет

Nata4ka_

ЖСПК 951 дом №1
elena321, ЖСПК 951, буха пока не знаю

я перелопатила почти все темки по горке,так что примерно представляю,чего ожидать,поэтому и нет особого настроения идти на первое собрание.правда может у нас оно еще и не скоро будет

чем позже, тем лучше. меньше заплатите преду и буху. у нас стройка начнется в 2011 году в середине, а может и позже, а это означает что мы почти Год будем платить им просто так!!!

Сверху