да, вот и приехали!!!Мы строимся от работы мужа. У него на работе тоже затишье....:cray:вчера была во Фрунзенском исполкоме никто ничего не знает
да, вот и приехали!!!Мы строимся от работы мужа. У него на работе тоже затишье....:cray:вчера была во Фрунзенском исполкоме никто ничего не знает
я с 963.пока ничего не известно.пред сказала что сама позвонит уполномоченным.сейчас она регистрирует наш жспк.сказали взять две копии решения о включ в жспк,ксерок с трех страниц паспортов всех строящихся членов семьи(у детей если нет паспорта-свид о рожд),и справку с жэса о наличии жил метров и составе семьи.когда отдавать она скажет.пред-куницкая жанна анатольевна тел велк-6628960,бух галина николаевна тел мтс 5074060Добрый день! кто из ЖСПК 963? каменная горка д13? когда сорание следующее? может есть у кого нибудь телефон председателя??. а то я все пропустила.
А я почему-то была уверена,что подсыпают грунт для формирования фундамента,т.к.верхний слой почвы слишком мягкий.Да ну??? Так ведь подсыпка грунта будет и проводиться именно с той целью, чтоб было где прокладывать подземные коммуникации. А как они их могли провести, если сверху трава?
Так ведь подсыпка грунта будет и проводиться именно с той целью, чтоб было где прокладывать подземные коммуникации. А как они их могли провести, если сверху трава?
мне кажется, девочки, что мы просто чего-то недопонимаем в строительстве. отсюда и догадки. вот бы кто знающе-понимающий разъяснил.А я почему-то была уверена,что подсыпают грунт для формирования фундамента,т.к.верхний слой почвы слишком мягкий.
А что,это же тоже КГ-3!А ваш дом какой?Там где ваш дом, скорее всего может что-то и началось. Там есть движуха. ____________________________________
Мне кажется с центра к периферии, чтобы кранам и машинам ездить легче было...Как вы думаете,с какой стороны они начнут строить?
Надо же что-то говорить!Вот и уцепились за эту версию.Всем по шаблону отвечают и "проблем никаких":rtfm:Причем не зависимо от ЖСПК и района!Мне кажется, что все эти их разговоры про грунт это просто отмазки.
Вот и я думаю-почему в исполкоме так настойчиво нас уверяли,что стройка начнется в ноябре?!!!А все остальное дезинформация!А наш дом №30 по г.п.Мне кажется с центра к периферии, чтобы кранам и машинам ездить легче было...
вообще и наоборот-от дорог сначала а потом середину-но у них по-моему все точечно-и по краям и в середине начнутМне кажется с центра к периферии, чтобы кранам и машинам ездить легче было...