узнайте у консультанта вашего банка. Нам вообще сказали, что если после Нового года примут закон "об ипотеке" ( в залог квартира), то поручителей не надо будет.
узнайте у консультанта вашего банка. Нам вообще сказали, что если после Нового года примут закон "об ипотеке" ( в залог квартира), то поручителей не надо будет.
Наверное да(дополнительное соглашение), ведь выплаты по кредиту начнутся только через месяц после сдачи дома, а это будет максимум через год.А если кредит будет оформлен раньше чем закон выйдет, будут вносить изменения?
Нет, только может входить в совокупный доход, а поручителем нет.мама быть в совокупном доходе и поручителем одновременно?
Да может. Может даже быть поручителем человек у которого у самого есть кредит, только вычтут его выплаты по кредиту за месяц.И может ли быть поручителем человек, который уже является поручителем у других людей?
Только работающ.пенсионеры могут,а неработ.-нет!Мне говорили, что пенсионеры поручителями не могут выступать...
Не соглашусь не много, она поидёт как поручитель в совокупном доходе!Нет, только может входить в совокупный доход, а поручителем нет.
Не имеет значения работающий пенсионер или нет, главное, что бы не старше 68-70 лет.Пенсионеру выдают справку о доходах, и там указана пенсия за три месяца.Только работающ.пенсионеры могут,а неработ.-нет!
Сегодня был в Ленинском, там точно принимают без нее.при подаче документов на включение в списки на льготное кредитование не нужна Справка организации застройщиков о сметной стоимости квартиры? В каких исполкомах принимают без нее?
при подаче документов на включение в списки на льготное кредитование не нужна Справка организации застройщиков о сметной стоимости квартиры? В каких исполкомах принимают без нее?
это внутренний документ-просто я уполномоченная и брала список по нашему ЖСПК застройщиков-она мне отксерила готовую бумажку,я сразу и внимания не обращала-а там вверху-ввод в эксплуатацию-год,квартал-2011,4. а по другим мне не показывали.да я и это только дома увидела!и по-моему ничего они толком не знают,но вот людям же наверное такие данные говорят,человек рассчитывает на одно,а получает...lenkas, на сайте мингорисполкома - дата ввода домов 2012. Вся КГ кроме 34 и 37. Странно что везде разная информация.
А по остальным домам что написано? И дата этого документа какая?
Только работающ.пенсионеры могут,а неработ.-нет!
Не соглашусь не много, она поидёт как поручитель в совокупном доходе!