Мне показалось это про девальвацию посленовогоднюю
Это ведь в начале 2009 года курс доллара увеличился более чем на 20 %
:wacko:
Именно
Мне показалось это про девальвацию посленовогоднюю
Это ведь в начале 2009 года курс доллара увеличился более чем на 20 %
:wacko:
думаете, по морозцу бодрее будет строиться :laugh: эх, как ни прекрасна была мечта о начале стройки в 2010-м, но видимо суровая реальность настаивает на 2011-ма может кто-то был на нашей горке?может там движение началось,а мы не знаем?
:wacko::wacko::wacko::wacko:Вот в ЖСПК 959 №9 КГ-3 озвучили начало строительства всей КГ-3 в сентябре!!!!!!!2011 года по плану строительства МАпида.Слов просто нет! И зачем так рано создавать ЖСПК? Риторический вопрос- кому это надо ? И .возможно . стоимость кв. м. с 2100000 увел. до 2400000 бел. руб.
Хотя обещали на собрании представитель с Укса- апрель. май
В данном случае ''апокалипсис'' встряска,разрыв шаблонов.Поясните подробнее, пожалуйста, ваше пояснение.
"Нет кворума застройщиков"рядовой ответ работников рай-а обывателю. Если далее развивать недальновидные мечты интересно эквивалентна ли сумма затраченная на строительство 4-х стандартных ,9-ти этажных,5-ти подъездных домов с суммой затраченной на 4-ый сбор сильных и процветающих?
Дом 33, на собрании Брико С.Ф. , представитель УКСа, заявила, что наш дом находится в 4 группе, это значит первоочередники по району. Так что, как я поняла, ввод домов не соответствует нумерации, всё субъективно ).yra.otec, мне тоже интересно
Каждому делегату, а их 2 500, кроме оплаты проезда, проживания (для не местных) подарили часы Луч и микровоолновку Горизонт. :read:
Микроволновка около 100 у.е. стоит, часы не знаю.. но не менее 50.
150*2500=375 000, а если еще НДС )))
Мне кажется если учесть все остальные расходы на делегатов то под полмиллиона набежит. И это только гости!! Сколько аппаратуры, журналистов, рекламы. эфирного времени.. Ужас!! А откуда деньги?? за наш же счет
Я не совсем представляю стоимость дома в нашей горке, но можно было что-то построить за такие деньги - и это было бы реальной заботой о людях!
А по теме каменной горки в нашей ветке писали, что 1-30 дом начинают строится в первом полугодьи, а 31 и дальше - во второмЯ хочу быстрее!
Дома строят и зимой. Для примера, у нас во дворе в декабре прошлого года начали строить домик ( если помните, морозы были ого-го какие), в сентябре его уже заселили. Причём работа кипела днём и ночью. Но нам это, видимо, не грозит.думаете, по морозцу бодрее будет строиться
очереди-это я так обозвала.понятно,что все дома одновременно строиться не будут-какие-то раньше,какие-то позже-по плану.и план этот есть уже.а вот насчет подсыпки-как начала строительства-это вряд ли-кредит будем оформлять к началу фундамента-нам пред так объясняла.ну за подсыпку,конечно оплата нам включена.lenkas,что за очереди такие? первая, вторая - это как?
И еще вопросик. Подсыпка грунта - это уже начало строительства, мы за это уже будем платить (открывать кредит)?
снег разгребают, что ли?!?По словам Комитета строительства и инвестиций земляные работы в Каменной горке-3 уже ведутся. Вот ссылочка http://minsk.gov.by/ru/rebuke/file/a...f8f17912d59fe/ ____________________________________ КГ-3 ЖСПК 980
а для Вас и так будет лучше, кредит всегда можно пересчитать, если повысится квадратный метр, а вот субсидию, сколько дадут столько и будет. Вот и субсидия открывается только после кредита. Но вообще нет такого, что субсидию нельзя открыть раньше, чем кредит, только нужна справка от бухгалтера (стоимость квадратного метра).и сразу вопрос, почему субсидию мне сказали оформлять после того, как льготный в банке оформлю...Почему сразу не могу...
не знаю правда,или нет,но на собрании уполномоченных говорили,что уже готово освещение,и лежат сваи к дому (но к кокому,я не знаю).Надо съездить глянуть..снег разгребают, что ли?!?