Каменная горка -3 часть 4

Vera_Liberty

New member
Ребята, подскажите, кто знает, можно ли использовать чеки "Жильё" на погашение платежа за ПИР?

Здравствуйте!

Ребята, подскажите, кто знает, можно ли использовать чеки "Жильё" на погашение платежа за ПИР?

Чеки индексируются и перечисляются либо:
- в счет оплаты строительства
-в счет погашения кредита
ПИР входит в стоимость метра, следовательно, и в стоимость Вашей квартиры.
Однако если ПИР вам необходимо заплатить уже сейчас, а чеки еще не проиндексированы, то оплачивать ПИР вам нужно самим (так как процесс с чеками не быстрый). Хотя если сумма по чекам перекрывает сумму, которую вы должны оплачивать собственными средствами, то вопрос вам нужно решать с предом и бухом

Последнее редактирование:

larik

New member
Собрание ЖСПК-974 состоится 14 декабря 2010г. в 14.00 в Актовом зале Администрации Фрунзенского района:yahoo:
Информация от
Olga84.

Будущие жильцы 24 дома, откликнитесь!!! Будьте активнее.

VitaminP

New member

Oksana-Kleo

New member
Собрание ЖСК 958 состоится 14 декабря 2010 г. в 14.00 в Актовом зале Администрации Фрунзенского района. Только что перезвонила в исполком Центрального р-на. Это что же два собрания одновременно

innessa

New member
Собрание ЖСК 958 состоится 14 декабря 2010 г. в 14.00 в Актовом зале Администрации Фрунзенского района. Только что перезвонила в исполком Центрального р-на. Это что же два собрания одновременно
Ну хоть какое-то движение по нашему домику! Только уж очень нас маловато, может после собрания народ подтянется.

Olga84

New member
а

Я звонила и преспрашивала несколько раз точно ли в ЖСПК 974 собрание 14 декабря, на что мне ответила...ДАААА.... только после этого я выложила информацию на страничку ...:shok:

innessa

New member
Oksana-Kleo может они со временем перепутали или в разных кабинетах это будет происходить? Попробую перезвовонить в свой Советский исполком.

oks_ana

New member
ЖСПК 989, 3-х комнатная, 79,12.
Скажите собрание уже было?
Председателя с бухом уже назначили?

snoopy

New member
Девочки и мальчики! Может кто владеет инфой?Долевое строительство!!!Срочно разыскивается двухкомнатная квартира(не более 70м2)в р-не КГ-1,2,3,4,5!!!С привлечением 5% кредита.(Как молодая семья)
Очень срочно надо!!!
Если кто,что нить знает-пжалста,сообщите!!!
Заранее спасибо!

Elenna

ЖСПК № 964,д.14
А слышали в новостях, что с нового года многодетным с тремя детьми будут погашать 75% кредита, а с четырьмя -100% ? Насколько это реально?

snoopy

New member
А слышали в новостях, что с нового года многодетным с тремя детьми будут погашать 75% кредита, а с четырьмя -100% ? Насколько это реально?
И я сегодня слышала.Но,на сколько реально-кто знает? Вот бы так и было бы!:so_happy: Я тогда бы сразу еще девочку...(или двух,оч хочется двойняшек!)-не раздумывая!!!:dance:

innessa

New member
Ох если бы так было (государство не обманешь). А к стати сколько состовляет сейчас детское пособие и минимальный прожиточный минимум? ПЛИЗ! СОВСЕМ ЗАПУТАЛАСЬ.:heat:

elena321

New member
Ох если бы так было (государство не обманешь). А к стати сколько состовляет сейчас детское пособие и минимальный прожиточный минимум? ПЛИЗ! СОВСЕМ ЗАПУТАЛАСЬ.
можно прочитать здесь http://rebenok.by/inf/state/~id=16064
Ежемесячные пособия на детей до 3-х лет:01.11.10-31.01.11 283 050
Бюджет прожиточного минимума с 1 ноября по 31 января 2011 283 050 рублей

nataffka

кафедра бубна
ага. сча к 19-ому числу наобещают золотые горы.
а потом: "дорогие соотечественники! войдите в положение. экономическая обстановка не позволяет....." и т.д.
смотрите чтоб после НГ вообще все эти 5% кредиты не отменили нафиг.
т.т.т.т.т.т.!!!!!!!!

biba4ka

New member
ЖСК №962, дом №12 3А-ОПБ ул. Люцинская, 9
(9 этажей,3 подъезда,116 квартир).

Это мое счастье:clapping:
соседи ку ку

NIKOLAY

New member
Скажите пож., про собрание надо узнавать в отделе жилищной политике в своём респолкоме или где? Заранее спасибо за ответ.

Сверху