Каменная горка -3 часть 4

lenkas

New member
а я 1 января работаю-так что приехать не получится.кто поедет-сделайте,пожалуйста фото-хоть так полюбуюсь!

ilovenight

New member
Народ я предлагаю встретиться где-то часов в пять. Так как утром все будут отсыпаться, а днем у многих дети спят.

А где находиться этот Т-образный перекресток, ни разу не были в тех краях.

Alexius

New member
Сколько людей, столько и мнений. И каждый ведь по своему прав. Предлагаю компромисс 1 января 15-00. позже будет темно, раньше будет народ спать. Веселое настроение приветствуется. Согласитесь хоть идея немного несерьезная, но зато приятная. Пообщаться, выпить за Новый год, за скорейшее строительство домов наших, запомнить этот пустой кусочек земли как историю начала стройки.

DemidKa

New member
Скажите,кто из ЖСПК-988,д.38.Когда начало и окончание строительства???

NIKOLAY

New member
Скажите,кто из ЖСПК-988,д.38.Когда начало и окончание строительства???

Есче собрания первого небыло, а вы спрашиваите когда начало стройки). В респолкоме говорили, что 1 квартал 2011 года. Я сомневаюсь, что 1 квартал... с такими темпами.

Alexius

New member
в сообщении №3 этой ветки откройте ПЛАН ЗАСТРОЙКИ. там где улица проектируемая 2 сливается с проектируемой 4 и есть Т образный перекресток.или еще проще центр бытового обслуживания числится под строительным номером 62

DemidKa

New member
Есче собрания первого небыло, а вы спрашиваите когда начало стройки). В респолкоме говорили, что 1 квартал 2011 года. Я сомневаюсь, что 1 квартал... с такими темпами.
А когда собрание-не знаете случайно?

glazastik97

New member
С наступающим Новыи годом вас всех. Успехов, удачи и здоровья всем НАМ!!!

mehed

New member
Всех соседей с наступающим новым годом! Пусть наши желания исполнятся! :dance::dance:

Сверху