Каменная горка -3 часть 4

ilovenight

New member
Кто нибудь ездил на встречу? Мы поехали, но так и не нашли место, ни разу до этого там не были, крутились минут сорок. Нашли проектируемую улицу 2 со стороны КГ2,4. Но по ней проехать было не реально.

snoopy

New member
С Новым Годом,друзья!!!!! Исполнения желаний и всего самого наилучшего!!! Пусть этот год станет для всех домосдавательным,ключивручительным и заселительным!!!!

FialCa

Well-known member
Кто нибудь ездил на встречу? Мы поехали, но так и не нашли место, ни разу до этого там не были, крутились минут сорок. Нашли проектируемую улицу 2 со стороны КГ2,4. Но по ней проехать было не реально.

мы хотели ехать, но была такая жуткая метель, что решили, что это бессмысленно. Даже если бы мы и доехали, то мы бы там и 5 минут не простояли на улице.

CarelessAngel

New member
Всех с Новым Годом!
Всех благ!

А я зашёл в гости, недалеко от места встречи, но меня не отпустили. Но боюсь, что по такой метели и вправду долго бы там не продержались.

Nadinochka

New member
И мы там тоже были,но наверное до места не добрались!И никого не встретили!А еще кто был!

_Тата_

Минск
сегодня ехали мимо КГ3.

Вложения

• DSC02260-1.JPG
    DSC02260-1.JPG
    92 KB · Просмотры: 194
  • DSC02262-1.JPG
    DSC02262-1.JPG
    100.5 KB · Просмотры: 177
  • DSC02264-1.JPG
    DSC02264-1.JPG
    115 KB · Просмотры: 196
  • DSC02265-1.JPG
    DSC02265-1.JPG
    123.8 KB · Просмотры: 180
  • DSC02266-1.JPG
    DSC02266-1.JPG
    104.1 KB · Просмотры: 167

_Тата_

Минск
Фотографировали с большого растояния - с дороги которая ведет к Ждановичам.
Поэтому трудно сказать в районе каких домов.
Большинство техники - скорее всего в районе 30,32 домов, т.е. ближе к кольцевой,
но и с другой стороны есть какие-то работы.
Можно смотреть на фото на на задний план. В первом случае - кольцевая, во втором - частный сектор

elena321

New member
Фотографировали с большого растояния - с дороги которая ведет к Ждановичам.
Поэтому трудно сказать в районе каких домов.
Большинство техники - скорее всего в районе 30,32 домов, т.е. ближе к кольцевой,
но и с другой стороны есть какие-то работы.
Можно смотреть на фото на на задний план. В первом случае - кольцевая, во втором - частный сектор
Мне сказали что начинают строить детский сад и школу в КГ-3.

_Тата_

Минск
В 2011 г. в столице планируется построить 3 школы и 6 детских садов, сообщил на пресс-конференции заместитель председателя Мингорисполкома Михаил Титенков.

Как передает агентство «Минск-Новости», новые школы на 3060 мест появятся в микрорайонах Каменная Горка-5, Дружба-2, Лошица-4. Детские сады на 1260 мест разместятся в микрорайонах Каменная Горка-2 и -5, Дружба-2, Масюковщина-3 и -5, в границах ул.Карвата, Геологической и Высокой.

«По инвестиционной программе на строительство этих объектов выделено почти Br137 млрд.», – отметил Михаил Титенков.

Даже в КГ4 еще не начинают строить садики. Не думаю что в КГ3 начнут с садов и школ. Обычно сначила строят дома

наташа1978

New member
ТАТА выставила снимки нашего будущего дома ,но насколько я поняла по плану это фото нечетных домов, а у нас четный и он на другую сторону дороги.

lenkas

New member
у меня муж ездит возле горки нашей каждый день-говорит шевелятся во всю по всей горке,а на месте какого дома-это пока не актуально-грунт будут насыпать по всей горке-пока везде не насыпят-строить ничего не начнут.вот когда котлованы начнут копать-тогда и надо смотреть на каком месте

_Тата_

Минск
наташа1978,
не совсем понимаю о чем вы?
в КГ3 все дома внутри дорог. Такой замкнутый квартал получается.
При чем здесь четные или нечетные номера?
какая другая сторона дороги?

CHECHEVIKA

New member
сегодня была в партизанском райсполкоме по поводу собрания в жск 988 и "послали" меня во фрунз. исполком оказывается все решается там а там как в сказке -дедка за бабку ит.д. все безответно.но еще есть инфа пришли квартиры правда только трешки:pooh_door:

LisK

Active member
Может кто-нибудь видел новую ведомость зданий и сооружений Каменной горки 3? Новый план КГ3 висит на стенде в УКСе, а ведомости нет.

_Тата_

Минск
LisK, а какие изменения на этот раз?
Летом все изменения были в том, что некоторые дома стали больше, а некоторые меньше (изменения кол-ва подъездов).

Сверху