Я имела ввиду, ксть ли таблица к схеме ?а какие изменения на этот раз?
Я имела ввиду, ксть ли таблица к схеме ?
Это радует! :clapping:Всем привет!!! Был сегодня с утра на нашей горочке. Картина приятная. Стоят бытовки, экскаваторы и, что удивительно, сваевбивалка. Подумал, может так отогнали, чтоб не мешала, подошел поближе - в районе нашего дома вырыт небольшой котлован и уже вбиты 2-е сваи. Был приятно удивлен. Видно, что грунт подсыпают везде: и вдоль дорог, и в глубине. Так что движение есть, ждать осталось не долго. Подтверждение моих слов на фото. Всех с рождеством! Пускай эти движения будут нашим небольшим Рождественским подарком!
В этой ведомости нет некоторых зданий ( напр., дом 72 по ГП) и не указаны технические сооружения.там в конце есть ссылка на ведомость зданий.
Сейчас они в одном месте срезают грунт, а в другом насыпают.грунт будут насыпать по всей горке-пока везде не насыпят-строить ничего не начнут.
а у нас ничего от финансирования не зависит-нас строит МДК-а у них сейчас мощностей не хватает и свой собственный график.так что нам надо не подсыпки ждать а когда у МДК мощности появятся!А порядок строительства домов зависит от их финансирования. Информацию о финансировании берут в УКСе.
Народ подскажите. Платежки вступительного, членского и паевого взносов нужно оплачивать с паспортом непосредственно застройщика? У нас очередь оформлена на жену. Я (муж) оплатил со своим паспортом. Вот сейчас не знаем что делать.
если у вас одна фамилия-то нет никакой разницы-у меня муж за меня платил-тоже паспорт давал-фамилия одна-деньги благополучно "записаны" на меня.но в нашем ЖСПК был случай,когда заплатили паевый взнос муж на свою фамилию-по паспорту,а жена на очереди на другой,и ничего не сказали-вот пред долго и выясняла,чей же это платеж.потому что банк пишет не фамилию в платежке,а фамилию по паспорту.Народ подскажите. Платежки вступительного, членского и паевого взносов нужно оплачивать с паспортом непосредственно застройщика? У нас очередь оформлена на жену. Я (муж) оплатил со своим паспортом. Вот сейчас не знаем что делать.