Каменная горка -3 часть 4

Pozitiff

New member
14,02,2011
С кольцевой дороги . Справа КГ 2,4 , слева Ждановичи

Вложения

• 14022011265.jpg
    14022011265.jpg
    191.3 KB · Просмотры: 117
  • 14022011266.jpg
    14022011266.jpg
    207.1 KB · Просмотры: 114
Последнее редактирование:

svetopusik

Active member
Привет,соседи!!!Мы тоже будем строиться в кг-3,ЖСПК № 981д.31.

Строим трёшку.

yra.otec

New member
Соседи отзовитесь !!! :clapping:

Вiтаю.В Фрунзенском и-ме мы пояснили,что в марте уезжаем отдыхать,пытались узнать когда собрание ЖСПК-988 д.38. Похоже они сами не знают,но возможно в марте.

NIKOLAY

New member
ЖСК 988 неплохо было бы иметь свою ветку по нашему домику, а то у всех есть, а у нас нету.

mama3

New member
ЖСК 988 неплохо было бы иметь свою ветку по нашему домику, а то у всех есть, а у нас нету.

:yes я тоже с вами согласна

народ! скажите мне пожалуйста нужно ли решение исполкома о включении в жспк на собраниии, а то мне в исполкоме не дают говорят. что оно мне не обязательно.
по поводу собрания они уже собираются его проводить после 16 марта....

Natalia23

New member
народ! скажите мне пожалуйста нужно ли решение исполкома о включении в жспк на собраниии, а то мне в исполкоме не дают говорят. что оно мне не обязательно.

Вы просто обязаны его получить!!! без решения вы не сможите подать документы на льготный кредит (хотя в "одно окно" делают ксерокс и вам возвращают) если на собрании ЖСПК будете заключать договор, то решение нужно обязательно + ксерокопии паспортов всех с кем собираетесь строиться.

Олег_К

Member
Так в чем дело?
Это 2 минуты работы. Любой зарегистрированный пользователь (лучше конечно член ЖСПК-988) может создать новую ветку. Нужно нажать кнопку "Новая тема" и там указать все что надо.

CHECHEVIKA

New member
:yes я тоже с вами согласна

откуда такая ин-ция?

Buzzina

КГ-3, ЖСК №973, д.23
Всем доброго времени суток, в т.ч. соседям. ЖСК №973, д. 23.

с кем-нибудь Мапид подписал договор?

Присоединяюсь.

А мне вот ещё что интересно. Хотя бы ПСД кто-то выкупил уже? А то столько спешки было со стороны предов, а сейчас такое ощущение что никому уже это ПСД и не надо.

ilovenight

New member
И мы, насколько знаю, наш ЖСПК был первым кто его оплатил, а толку...

Linочка

семейственный читатель
Дальше будет что-нибудь, когда останется не больше месяца до начала строительства и УКС заключит договоры с Мапидом, если я не ошибаюсь, раньше договор не будет заключаться, так как стоимость метра - понятие такое... подвижное во времени.

Сверху