Каменная горка -3 часть 4

Танюля

Итак,она звалась Татьяной

S_e_r_g_o

New member
Урррраааа, наконец-то в 988 появилась своя страничка!!!!!!!!!:clapping:;):crazy:

Tatanaka

New member
А у ЖСПК 987 (дом № 37) есть страничка? А то поиск ничего не дал... Есть ли тут мои будущие соседи?

Buzzina

КГ-3, ЖСК №973, д.23
Соседей по вашему дому пока нет(смотрите пост 3 от elena321), и отдельной ветки, видимо тоже.

мамусик

New member
Здравствуйте! Вот я смотрю на план застройки КГ-3 и думаю , может кто знает , транспорт будет ли ходить по центру? у нас вот 14 дом, неужели далеко от остановок будет?

Танюля

Итак,она звалась Татьяной
транспорт будет ли ходить по центру? у нас вот 14 дом, неужели далеко от остановок будет?
ну я думаю какой -нибудь транспорт будет ходить по центральным улицам, каменногорская, люцинская, неманская, внутри кг-3 врят ли, но я думаю это только кажется что до остановки далеко, домики будут стоять кучненько, там сам пустырь этот не очень большой, глазом взглянешь, так кажется, что и не поместятся там все эти домики, что на плане

CarelessAngel

New member
Константиныч, если Вы переходите в другой кооператив, то теряются только вступительный и членские взносы. Паевые платежи возвращаются. В основном они возвращаются только тогда, когда на ваше место пришёл другой человек и совершил все положенные на данный момент платежи.

Lencha

New member
йте! Вот я смотрю на план застройки КГ-3 и думаю , может кто знает , транспорт будет ли ходить по центру? у нас вот 14 дом, неужели далеко от остановок будет?
у нас 12 дом соседний с вашим, и если посмотреть по плану каменной горки, то за нашими дамами планируется проезжая часть может по этой дороге будет ходить транспорт

Фото с Каменной горки-3 на 12 февраля 2011год: ( ссылка на архив будет активна в течение месяца: http://rapidshare.com/files/449242085/101MSDCF.RAR
что-то не открывается, ошибку выдаёт

BLR_Style

New member
может у кого есть типовой план этажа или квартиры: дом №6 ЖСПК №956 (двушка 61.08кв.м.) в КГ-3? Соседи отзовитесь!!!!!АУ!!! Дайте хоть какой информации)

Valesta

New member
BLR_Style у нас есть своя веточка! А вообще план квартиры я в УКСе смотрела, там точно есть

BLR_Style

New member
BLR_Style у нас есть своя веточка! А вообще план квартиры я в УКСе смотрела, там точно есть

дайте плиз ссылочку на план квартир, а на сайте укса ничего подобного не нашел, может скиньте фото плз))

lenkas

New member
может у кого есть типовой план этажа или квартиры: дом №6 ЖСПК №956 (двушка 61.08кв.м.) в КГ-3? Соседи отзовитесь!!!!!АУ!!! Дайте хоть какой информации)
если у вас серия 3А-ОПБ-откройте любые планы этой серии-они стандартные.у меня есть.но на бумаге.там метраж не 61.08 а 60.81.

Варенька

безвредная, но опасная...
у нас 12 дом соседний с вашим, и если посмотреть по плану каменной горки, то за нашими дамами планируется проезжая часть может по этой дороге будет ходить транспорт
Это местный проезд, а транспорт обычно по улицам ходит) Танюля права - это только кажется, что далеко. Меня, наоборот, радует, что под окнами не будет интенсивного движения.

kate12182

New member
С 23-им февраля
Поздравляем всех сегодня!
И желаем, чтобы всем
Были вы всегда довольны!
Чтоб не дрогнула рука
В час принятия решенья!
Чтоб любили вас всегда
Половинки без сомненья!

_Тата_

Минск
Радует информированность исполкома:rofl:
На форуме по вопросам строительства отписали что для начала строительства дома по гп№30 нужно грунт завести, который в большом дефиците и очень нужен для КГ4 и КГ2
Причем завозится грунт этот только в "благоприятный период года"!!! Какие слова знают!!!! А что сейчас эти самосвалы в КГ3 возят? Либо не грунт, либо период уже благоприятный настал!!!
А на фото в 30 доме сваи забиты. А грунт куда сыпать будут!!!

Сверху