заходим на нашу ветку и читаем пост 425 на странице 22...Вроде как 29 декабря отписали в ветке вашей что ПСД (ПИР) не выкуплен ещё. А других сообшений про это и небыло у вас
заходим на нашу ветку и читаем пост 425 на странице 22...Вроде как 29 декабря отписали в ветке вашей что ПСД (ПИР) не выкуплен ещё. А других сообшений про это и небыло у вас
ну я думаю какой -нибудь транспорт будет ходить по центральным улицам, каменногорская, люцинская, неманская, внутри кг-3 врят ли, но я думаю это только кажется что до остановки далеко, домики будут стоять кучненько, там сам пустырь этот не очень большой, глазом взглянешь, так кажется, что и не поместятся там все эти домики, что на планетранспорт будет ли ходить по центру? у нас вот 14 дом, неужели далеко от остановок будет?
у нас 12 дом соседний с вашим, и если посмотреть по плану каменной горки, то за нашими дамами планируется проезжая часть может по этой дороге будет ходить транспортйте! Вот я смотрю на план застройки КГ-3 и думаю , может кто знает , транспорт будет ли ходить по центру? у нас вот 14 дом, неужели далеко от остановок будет?
что-то не открывается, ошибку выдаётФото с Каменной горки-3 на 12 февраля 2011год: ( ссылка на архив будет активна в течение месяца: http://rapidshare.com/files/449242085/101MSDCF.RAR
BLR_Style у нас есть своя веточка! А вообще план квартиры я в УКСе смотрела, там точно есть
если у вас серия 3А-ОПБ-откройте любые планы этой серии-они стандартные.у меня есть.но на бумаге.там метраж не 61.08 а 60.81.может у кого есть типовой план этажа или квартиры: дом №6 ЖСПК №956 (двушка 61.08кв.м.) в КГ-3? Соседи отзовитесь!!!!!АУ!!! Дайте хоть какой информации)
Это местный проезд, а транспорт обычно по улицам ходит) Танюля права - это только кажется, что далеко. Меня, наоборот, радует, что под окнами не будет интенсивного движения.у нас 12 дом соседний с вашим, и если посмотреть по плану каменной горки, то за нашими дамами планируется проезжая часть может по этой дороге будет ходить транспорт