svetopusik
Active member
это зависит от самих жильцов.Вот почитайте темку,люди добились снижения кооф.http://rebenok.by/community/index.php/topic,132622.0.html
Где-где?-Берете еще один кредит, только, естественно, второй льготный уже никто не даст. А наши дети, к сожалению, никого, кроме нас, не интересуют. Это сначала, мол поднимайте рождаемость-поможем, кредит под 1% или 5%, а как суть да дело, так еще и 14% приплюсуйте, чтобы жизнь малиной не казалась.Интересно где многодетным взять 10 % от стоимости и за какие шиши потом детей кормить
Поддерживаю.Тут надо всем что-то предпринимать, как-то объединиться в решении этого вопроса.
Очень интересно, на каком основании они выставили такой коэффициент? Вы интересовались?коэф. ошарашил -- 0,9.
Второй кредит, под ставку рефинансирования, дается из ресурсов банка. Будут ли ресурсы для нас...Берете еще один кредит
Консультант сказал, что не кредитуется отопление, охрана и что-то еще.Очень интересно, на каком основании они выставили такой коэффициент? Вы интересовались?
А по домам аналогичной серии, где коэф. сделали 1 отопления и охраны не было?.Консультант сказал, что не кредитуется отопление, охрана и что-то еще.
еще одна возможная причина - большинство домов с коэф.1 - ведомственные, да еще и выборы...И еще, мне кажется все коэфф.1 в октябре-ноябре делали спецом перед выборами, чтобы шума по-меньше было.
одобрямПредлагаю сегодня вечером часиков в восемь всем быть на сайте и включиться в обсуждение.
мы будемПредлагаю сегодня вечером часиков в восемь всем быть на сайте и включиться в обсуждение
это зависит от самих жильцов.Вот почитайте темку,люди добились снижения кооф.
там, где планировали строиться влечет только ооооочень низкая стоимость метра (если верить руководству орг-ии) и суперская (для меня) планировка , но когда там что начнется абсолютно неизвестно.......
Давайте будем разбираться в этом вопросе. Предлагаю сегодня вечером часиков в восемь всем быть на сайте и включиться в обсуждение.
индивидуальный проект, двухкомнатная, метраж 61 кв.м., стоимость обещанную боюсь даже огласить - но оооочень дешево., г.Минск, КГ-3, 25 этажей.... про материал - не знаю, энергоэффективный дом.... балкон в кухне, гардеробная/кладовка (так и не поняла ,что это на самом делето строить (серия дома, метраж квартиры), по чем (стоимость 1 кв. м.) и где (район застройки)? Например, каркасно-блочный, 4-х комнатная со свободной планировкой по 1 млн. рублей, но в городе-спутнике
но оооочень дешево
УНР проект делал.Индивидуальный очень дешевый проект может быть у МАИС либо еще выше...
нет, но этот факт для меня.... ничего не значит.Боитесь ли Вы высоты?
мы нуждающиеся, но стоим только 2,5 года. на 5% претендуем все-таки выходит.Дадут ли Вам 5% кредит при строительстве долевым способом (нуждаемость и подошла очередь)