Из-за одних страдают другие
Например?
поэтому должен кто-то уступать
Бред!
Из-за одних страдают другие
поэтому должен кто-то уступать
Но этого не дано решает большенство!!!
Еслиб можно было одни не хотят - не надо, другие хотят - будем делать. Но этого не дано - решает большенство!!!
Просто кого-то без детей я обидела!
а вы знаете как это происходит?Я вам расскажу.Банк даёт кредит на отделку,но я,к примеру,отделку не хочу.Я иду на стройку и договариваюсь с прорабом что бы они отделку не делали.НО...линолеум,двери,обои и т.д....всё это будет лежать в одной из комнат.Это можно продать,но 50% мы теряем.Кто захочет покупать по себестоимости двери,окна из новостройки.Я потеряю в деньгах...в некоторых домах, если хорошенько надавить на застройщика и на председателя, делают так, чтобы всем было хорошо. Кто хочет отделку - ее получает, кто не хочет - делает сам.
да мы не ругаемся,а высказываем свою точку зрения и немного спорим)И на самом деле, давайте переставать ругаться
+++Пусть это бред - это моё мнение!
а законы у нас двоякие,к сожалению.все делается по закону!!!
а вы знаете как это происходит?Я вам расскажу.Банк даёт кредит на отделку,но я,к примеру,отделку не хочу.Я иду на стройку и договариваюсь с прорабом что бы они отделку не делали.НО...линолеум,двери,обои и т.д....всё это будет лежать в одной из комнат.Это можно продать,но 50% мы теряем.
Если не секрет, то как? :blink::blink::blink: Тогда нарушается закон о льготном кредите!У моей коллеги, о чьем опыте я, собственно, рассказываю, и отделку не делали, и в комнате ничего не складывали, и, соответственно, квартира ей обошлась чуть дешевле, чем у соседей с "отделкой". Т.е. доплачивать за напрасный труд и материалы не пришлось. Бывает и такое. Дом в Сухарево
сейчас это может быть только в долевом.просто еще совсем недавно сдавались дома еще без отделки-это же не так давно ввели.а вообще,в идеале хотелось бы так-хочет эта квартира отделку-пожалуйста!а эта не хочет-вот вам на счет деньги за несделанную отделку.ну это я мечтаю конечно.У моей коллеги, о чьем опыте я, собственно, рассказываю, и отделку не делали, и в комнате ничего не складывали, и, соответственно, квартира ей обошлась чуть дешевле, чем у соседей с "отделкой". Т.е. доплачивать за напрасный труд и материалы не пришлось. Бывает и такое. Дом в Сухарево ____________________________________
Только год назад ввели эту обязательную отделку, что бы было куда спихнуть продукцию РБ и дать работу строителям
Да и те, кто хочет сразу после выдачи ключей забацать офигенный ремонт с итальянской плиткой, с окнами ПВХ качественного профиля, флизелиновыми обоями и т.п., не боитесь, что через год плитка может местами треснуть, окна перекоситься?? под любым домом грунт будет проседать первое время, а когда начнется заселение с мебелью, так вообще сколько веса на себя земля еще примет...
муж-строитель сказал что дом усадку может дать в течении годапанелька "отстаивается" по нормам 4 месяца
3-4 месяца после сдачи дома смотрят, что бы дом какое-то время постоял сам по-себе не просел этак на полэтажа. А так все от грунта зависит, оседать он может и год и 5 лет после вселения. А так как нам на КГ3 хотят еще подсыпать грунт, то разница есть, я думаю, между грунтом уплотненным десятилетиями (столетиями) и подсыпанным недавно.панелька "отстаивается" по нормам 4 месяца.
Пипец, получается, что я во всем себе отказывая и собрав определенную сумму денег на строительство квартиры - богатая и попросту могу себе позволить выкинуть на ветер десяток или даже пару десятков миллионов. И сделают мне отделку квартиры с обоями в жуткую веточку, линолеум постелят, который больше похож на клеенку, да еще и на кривые полы и плинтус ярко выраженный присобачат оранжевого цвета и в этом уродстве мне надо будет жить!
Люди, а вы как относитесь к праву выбора? Надо вам отделка такая - берите, но почему мы должны из-за вас страдать? Вы детей рожали, чтобы квартиру за счет государства построить, а я деньги собирала! и таких, как я, слава богу, много!
А кто вам мешал родить трое детей,получить квартиру от государства и в дальнейшем себе ни в чем не отказывать?Вы детей рожали, чтобы квартиру за счет государства построить, а я деньги собирала!
А кто вам мешал родить трое детей,получить квартиру от государства и в дальнейшем себе ни в чем не отказывать?
квартиры строят за счёт жильцов,а не налогоплательщиков!!!МЫ строим за счет других налогоплательщиков,