Здесь имелось ввиду, что под 5% или бесплатно для многодетных. Но ведь и дворцы всякие строят за счет бюджета т.е. за счет нас, а человек может туда ни разу и не попасть за всю жизнь. Я не считаю, что 5% кредит это за счет других налогоплательщиков. За свою жизнь человек платит налоги государству, служит в армии, много чего делает и для государства. Поэтому человек полностью оплачивает свою квартиру и плюс проценты по ней и обеспечивает работой большое количество людей. И при всем при этом государство не в убытке. Я же сказал, что средний процент кредитования во всем мире 5%, просто уровень инфляции у нас огромный. Так взяв там кредит под 5% кредит (это не льготный) человек спокойно может рассчитаться по кредиту. А у нас под 15-17% годовых как рассчитаться? Небыло бы потребности в "льготных" кредитах, если бы народ нормальную зарплату получал. А так у нас до абсурда доходит: для того, чтобы получить право на льготный кредит, ты должен быть малоимущим, а для того, чтобы банк дал нужную сумму кредитоспособным. То есть человек имеет зарплату 1 млн. его включают в список. приходит в банк брать кредит, а ему говорят, ваш доход для получения этой суммы кредита должен быть 1,5 млн. Вот где логика? Там его не могут включить при 1,5 млн потому, что якобы богатый, здесь не могут дать при 1 млн потому, что якобы бедный. Парадокс. А добавить ко всему этому игру с Ктпк. Добавить ко всему простаивание в очередях по 20 лет и т.д. И что после этого можно говорить???? И такое только у нас может быть на постсоветском пространстве.
Последнее редактирование: