не понимаю только,какой толк от кредита мне как многодетной,если остальным в доме не дадут?даже если у нас в доме 20% многодетных,что для нас дом начнут строить?
У нас могут сделать очень просто: отдать остальные квартиры тем, кто будет строиться за свои деньги, либо за кредит на общих основаниях. И за такую цену, поверьте, желающие найдутся... Либо просто заморозят строительство, пока не появятся деньги в бюджете на эти нужды... Но я все же надеюсь что это временные проблемы, ведь кредиты не отменили, а приостановили. И возможно к осени более-менее что-то нормализуется и все начнут строиться.е понимаю только,какой толк от кредита мне как многодетной,если остальным в доме не дадут?даже если у нас в доме 20% многодетных,что для нас дом начнут строить?
Да, печально всё это.По 101 указу действительно строились те кто стал в очередь вчера и по цене 3млн. за каркасники.Повезло им.А вот то что так кинут очередников не ожидал....самое обидное, что ждали год п начала этого строительства осле распределния квартир в исполкоме, а до этого ждали очереди еще н-количество лет, конкретно мы -6 лет, когда разрешили льготные кредиты по 101 указу, мы решили не обращать на это внимания, как же - наша же очередь подходит, зачем нам строиться по бешенным ценам, мы же по льготной цене построимся, как очередь подойдет, млин, очередь подошла и на те вам подарочек, люди нормальные по 101 указу уже квартиры построили по 2,5-3,0 млн за метр, а мы будем строить по 3,5 минимум и то если еще будем когда-нибудь, жили бы уже в своей квартире, а так...(((((Простите, наболело...
У нас решение исполкома с ноября 2010.для тех у кого решение исполкома на льготный кредит после 01.06.2011...
не волнуйтесь,дадут кредит.Надо немного подождать.У нас решение исполкома с ноября 2010.
Боюсь что там уже будут новые ставки по кредитам.К осени ожидается самый пик финансового кризиса.только ВСЕ кредитование КГ 3 приостановлено, но это временно! Эта дама сказала - до сентября!
Мы сегодня ходили в банк разузнать насчет этого всего, сказали если разрешение на строительство будет числом до 1 июня , то все будет нормально, всех прокредитуют, если после 1 июня, то непонятно что тогдаНа мой вопрос правда ли что приостановили льготное кредитование, ответили что да, правда - для тех у кого решение исполкома на льготный кредит после 01.06.2011...
а вот я жду с 1987 года(((конкретно мы -6 лет
вообще-то я тоже думаю,что все устаканится.самое интересное,что наша пред недели три назад все это озвучила-что стройку отложат до сентября,что кредитовать будут только два дома,а по остальным домам у укса банк не принял гарантийное письмо-так оно и выходит.и про кредиты уже тогда говорила- в исполкомах уже знали-а я ей вообще-то не очень поверила.но так все и выходить.а еще она сказала что те у кого есть разрешения на кредит и сформированы жспк будут кредитоваться и строиться точно-наверное я ей теперь поверю во всем и буду ждать осени.вот именно поэтому и не стоит паниковать, всех прокредитуют! ____________________________________