Каменная горка -3 часть 4

FialCa

Well-known member
Позвонила я в УКС. Мужчина повозмущался по поводу, откуда у меня его номер. В итоге сказал, что наш дом (№32) запланирован на этот год, в этом квартале начнется стройка. Максимум в 4 квартале. Но обязательно в этом году. :derisive:

LisK

Active member
Мне сказали что во все администрации районов были направлены измененные планы финансирования.
Мне в администрации нашего района сказали, что график финансирования может изменяться и узнать ли есть дом в графике можно будет, когда реально будут готовы все документы и начнется строительство.

_Тата_

Минск
Мужчина повозмущался по поводу, откуда у меня его номер
видно я его за предыдущие 2 звонка немного разозлила )))

svetopusik, посмотрите ЛС. компьютер немного подвис, поэтому могут придти сразу 2, но одинаковых.

lenkas

New member
А вы в комитет чходите на прием к владимиру николаевичу, он все говорит, милый дядечка, 26 каб, первый зам директора

lenkas

New member
Комитет строительства и инвестиция, адрес точный не помню, на вокзале, возле универанапротив тролейб остановки, запись в понедельник на четверг, правда я записывалась в пятницу, записали, это первый зам, фамилия вроде будняк владимир николаевич, можно и к директору-доминикану, но он помоему еще в отпуске, приходите и спрашиваете конкретно про ваш дом. Кабинет 26.

45805d

New member
Люди, подскажите, пожалуйста, на чье имя писать письма в Комитет строительства, Мингорисполком, МАПИД. Может, еще стоит куда написать?

А то я так смотрю, что все пишут и добиваются, только наш пред чуть ли не с угрозами: только не смейте никуда писать. Я сама везде хожу и все решаю. Нужно уже что-то предпринимать самим, а то с мая месяца каждый день кормят завтраками. Надоело :girl_werewolf::diablo:

svetopusik

Active member
В Мингорисполкоме сегодня состоится собрание(инфа 100 %) по поводу стройки в КГ-3.

Спасибо тем ЖСПК,кот.уже написали письма и отправили.

45805d

New member
что-то мне подсказывает, что ни к чему это собрание не приведет. Как говорит наш пред, если ей верить, что собрания проводят и решают чуть ли не каждую неделю, только толку с этого "0".
Я уже никому не верю:mda:

PIN-PS

New member
svetopusik, скажите, а собрание по поводу стройки всей КГ-3 или отдельных ЖСПК, которые писали письма на Мингорисполком? И как же нам узнать результаты, если это будет касаться нас всех?

svetopusik

Active member
PIN-PS, точнее не скажу.Надеюсь,это касается всей кг-3.Завтра наша пред идёт на приём в комитет,может завтра будут новости.Мы настаиваем на собрании.

_Тата_

Минск
Собрание, скорее всего, будет по всей КГ3.
на сайте мингорисполкома уже практически все последние сообщения - именно по кг3.
Ну и наверно будет рассмотрение писем отправленных ЖСПК.
Наверно какие-то ответы потом должны прислать.
Да и если решение будет принято - должны до председателей как-то донести.
Хотя меня эти мадридские тайны уже раздражают.
Почему бы не сказать: вот эти дома точно начинаем строить в 2011, эти в 2012, а по этим еще решаем.
Зачем людей подвешивать, у всех и так проблем хватает.

PIN-PS

New member
Может кому знакома ситуация: изначально числились в списке финансирования на 2011год, неизвестно (мне пока неизвестно) по каким причинам, но в дальнейшем исключили из этого списка....что делали, что можно было бы попробовать сделать, чтобы "откатить"? ни у кого не было такого?

svetopusik

Active member
45805d, директорам пишите.Но письма отправляйте с заказным уведомлением.

_Тата_

Минск
Ну хоть кто-нибудь, плиз! неужели так сложно.
на сайте мингорисполкома есть вся информация, включая адрес и индексы
комитет строительства http://minsk.gov.by/ru/org/785/head/
мингорисполком http://minsk.gov.by/ru/tempage/guide-minsk/
мапид http://www.mapid.by/index.php?option=com_content&view=article&id=102&Itemid=6

можно собирать подписи в одном экземпляре.
сверху на письме писать в порядке убывания значимости.
первому отправить оригинал подписей, остальным - ксерокопии.
так и указывать
например:
Председателю Мингорисполкома _____ (оригинал)
Председателю комитета строительства и инвестиций Мингорисполкома ____(копия)
Директору МИПИДа___ (копия)

и отправить письмами с уведомлением (ОБЯЗАТЕЛЬНО оставив себе копию письма и подписей)

lenkas

New member
люди!!!помогите!как на сайте домвместе разместить жалобу?нам вставляют не наши фотки!за 26.06 у нас сваи(их не было),за 12.07 подготовленная под сваи площадка,причем наша,а теперь за 20.07 опять сваи,причем видно что даже место другое(вроде для столбика м 111-90),пытаюсь написать админу-не получается,и так вся на нервах с этой стройкой,а они еще со своими фотками!достали!!!:girl_werewolf::girl_werewolf::girl_werewolf::girl_werewolf::girl_werewolf:

Сверху