Каменная горка -3 часть 4

Maxaz

New member
svetopusik, а вы в каком исполкоме? Мы вот тоже ходили по этому же поводу в свой (Советский) исполком, но получили ответ примерно следующего содержания: вы состоите уже в ЖСПК, поэтому мы с вами работать не можем, в случае появления отказных квартир предлагаем в первую очередь тем льготникам, очередь которых на подходе. Интересно, как в вашем случае было. Вы вышли из ЖСПК и тотом пошли или это у нас такой исполком "особо умный"?

Последнее редактирование:

Шококо

Active member
Maxaz, мы тоже были в ЖСПК включены, но нас перевели в другой без проблем (т.е. мы первые успели доехать и попросить). Первомайский р-н.

IrStar

Рагнеда Рагвалодаўна
Maxaz,дурят. Я тоже с КГ-3 запросто соскочила. Просто написала заявление на новый ЖСПК и все.

alexgleb

ЖСПК-969
Подскажите пожалуйста весь Перечень жилых домов, включенных в график финансирования на 2011 год

kate_nikola

New member
а мне вот интересно: а заново доки на льготный кредит надо переподавать?

если переходить в другой жспк

zima5

New member
IrStar,а почему не надо переоформлять, ведь в письме исполкома говорилось, что вам положен кредит льготный на столько-то кв.метров в жспк таком-то??????

svetopusik,а вас поздравляю, я построилась в Брилевичах, правда есть свои плюсы -своя квартира, и минусы (отсутств.места в садиках, социальные дома с такими же детьми, как сказал участковый там легче перечислить по какой подростки не состоят на учете, чем перечислять по каким статьям учет)

фархат

New member
Соседи, поздравляю!
8897600d344dd1febe525fd4f7a4e0c3

Перечень жилых домов, включенных в график финансирования на 2011 год:
ж/д №16 по г.п., ж/д № 24 по г.п., ж/д №28 по г.п., ж/д №30 по г.п....

Перечень жилых домов, включенных в график финансирования на 2012 год:
ж/д №31 по г.п., ж/д №34 по г.п., ж/д №36 по г.п....

Шококо

Active member
IrStar,а почему не надо переоформлять, ведь в письме исполкома говорилось, что вам положен кредит льготный на столько-то кв.метров в жспк таком-то??????
переоформлять нужно
а мне вот интересно: а заново доки на льготный кредит надо переподавать?
документы повать не нужно, нужно просто новое заявление писать с указанием нового ЖСПК

alexgleb

ЖСПК-969
Перечень жилых домов, включенных в график финансирования на 2011 год может подскажите ссылку на этот указ очень интересует дом №19 по г.п.

Муж_Вареньки

Брег тронулся,лед остался
Сегодня с кольцевой наблюдал за стройкой.
Сейчас строится четыре дома, у каждого по 2 башенных крана + маленькие. Три из них - это 28, 30, 33, четвертого я пока не знаю.

LisK

Active member
А мы прокатились на городской электричке. От вокзала до Лебяжего - 19 минут. Удобно, комфортно. Правда красивые пейзажи за окном только после Лебяжего в сторону Заславля. Может к тому времени, когда построят наши дома ,и проездные единые придумают на городскую электричку-метро-автобус-троллейбус.

ThunderBOLT

ЖСПК №749
LisK, а сейчас поездка 2 тыс стоит независимо от количества остановок?

Сверху