Еще недавно на месте современных высоток было поле, на котором агрокомбинат "Ждановичи" выращивал свеклу и прочие сельскохозяйственные культуры. Сегодня здесь раскинулся самый большой микрорайон столицы. Территория Каменной горки составляет порядка 450 гектаров и рассчитана на 77 тысяч жителей. Проектировать микрорайон архитекторы "Минскпроекта" начали еще в 2004 году.
http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=7231625&postcount=1704
Вся информация о вашем председателе есть у инспектора жилищного отдела исполкома вашего района,именно там, где вы и получили разрешение на строительство и писали заявление о приеме вас в члены ЖСПК. И не волнуйтесь, вам председатель сам позвонит: во-первых, это его работа, а во-вторых, всем жспк сейчас нужны деньги новых пайщиков как воздух, собенно если дом уже строится. Да и ваши членские взносы председателю интересны и важны не меньше, чем вам. Успеха!:victory:Ребята,мне нужна ваша помощь. Я не могу связаться с председателем или бухгалтером. Может кто знает номера телефонов?!Только получила разрешение от испалкома на строительство)))
Я тоже обратила внимание, что архитектор тычет в старую карту. Или сюжет снимали давно??? :scratch:По проекту снова в КГ3 будет парк?
Я не сталкивалась. Но вроде надо заявление написать на возврат с индексацией и ждать, пока придет новый член на Ваше место и выплатит паевые с индексацией. Но это не точно.
ИМХО не выставляется и не выплачивается - есть разница) На Вашу квартиру еще долго мог никто не прийти. И что? Заявление на возврат средств писать не надо?вышло какое то постановление, согласно которому индексация многодетным не выставляется, а на нашу квартиру пришли многодетные.
Как я понимаю, с учетом статистических индексов.какой процент индексации за каждый месяц?
Пусть у них лучше будет определенное пристанище, чем они под подъездами будут сидетьочередное пристанище алкофей....
Эскиза нет, на сайте проектировщика нашего объекта тоже нет, но есть другиеА был ли где-нибудь нарисован эскиз торгового центра?