интересно, а наши дома там есть?!( мысли вслух и надежда на лучшее еще теплятся во мне)До конца сентября "Минскстрой" планирует ввести в эксплуатацию около полусотни жилых домов
у нас всеобуч)))
т.е. обязательное школьное образование)))
всех детей по мету прописки должны прикрепить к какой-нибудь школе.
сейчас для детей КГ-3 будут формировать начальные классы во 2 школе и в школе, которая будет сдаваться в кг-2. А потом планируют весь класс полностью перевести в школу, которую построят в КГ-3))) это они наверно не всех детей еще посчитали))))
ну и в ближайшие школы тоже можно оформиться (при наличии свободных мест).
сейчас уже не обязательно поещать школу по месту прописки - можно идти в любую, если получается)))
я бы с удовольствием перешла на самообслуживание)))))))))))) кто с нами?
готова присоединитьсяВсе, заметано! Саду быть! )))))))))))
Все, заметано!)) Саду быть!
)))))))))))))
я два года планирую, что буду работать в школе в кг-3. даже дождаться не могу.
А не опытных берёте в свой клан?))готова присоединиться!!! есть опыт работы в школе и в саду
сказали что, поставить на очередь детей в сад, нужно обязательно, для этого необходим паспорт и договор строительства. подъехать в одно окно по ул. кальварийской 39, до 20-00, кроме субботы 10-00 до 13-00.
ситуация вообще по садам во всех каменных горках, очень сложная, нигде нет мест. для многодетных ситуация по легче.
в кг3 садик возможно к сентябрю 2013года будет готов, школа нет, только в 2014году.