Каменная горка -3 часть 4

vik_tory

New member
В такой ситуации и я готова вспомнить о своем первом высшем пед.образовании ))) Было бы помещение, а с пед. кадрами у нас проблем, судя по всему, не будет. Перейдем на самообслуживание.

Варенька

безвредная, но опасная...
Девочки, я всегда с вами, т.е. с нами... ну, вы поняли))) Сад не так легко организовать, но я в нас верю, было бы желание. Помещение - не самый сложный вопрос.
А что до кадров, так я даже знаю, кто у нас будет поваром ;) Да, Лера? :)))

лера1983

New member
Варенька,что самое интересное, наш повар как раз планирует подыскивать новое место работы))))) да и детское меню он уже изучил вдоль и поперек)))))) и работу он эту любит)))))) так что я думаю проблем с завтраками-обедами-ужинами у нас не будет)))))))))))

FialCa

Well-known member
Девочки, с садиками вы уже практически разобрались :) А расскажите мне, пока еще не сталкивающейся, как ребетенка в школу определяют? Тоже надо в очередь какую-то становится?

_Тата_

Минск
у нас всеобуч)))
т.е. обязательное школьное образование)))
всех детей по мету прописки должны прикрепить к какой-нибудь школе.
сейчас для детей КГ-3 будут формировать начальные классы во 2 школе и в школе, которая будет сдаваться в кг-2. А потом планируют весь класс полностью перевести в школу, которую построят в КГ-3))) это они наверно не всех детей еще посчитали))))
ну и в ближайшие школы тоже можно оформиться (при наличии свободных мест).
сейчас уже не обязательно поещать школу по месту прописки - можно идти в любую, если получается)))

ЙЙЙ

New member
у нас всеобуч)))
т.е. обязательное школьное образование)))
всех детей по мету прописки должны прикрепить к какой-нибудь школе.
сейчас для детей КГ-3 будут формировать начальные классы во 2 школе и в школе, которая будет сдаваться в кг-2. А потом планируют весь класс полностью перевести в школу, которую построят в КГ-3))) это они наверно не всех детей еще посчитали))))
ну и в ближайшие школы тоже можно оформиться (при наличии свободных мест).
сейчас уже не обязательно поещать школу по месту прописки - можно идти в любую, если получается)))

я два года планирую, что буду работать в школе в кг-3. даже дождаться не могу.

Юсенька

Active member

beauty_86

Member
Все, заметано! :))) Саду быть! :))))))))))))))

и я могу к вам тоже присоединиться...тоже педобразование имеется (учитель английского языка)...:biggrin:

я два года планирую, что буду работать в школе в кг-3. даже дождаться не могу.

я в ближайшее время тоже собираюсь трудоустраиваться в школу в КГ. Вот решаю между школой №2 и школой № 42...ближе, конечно № 2...Надо собраться с духом и на следующей недельке съездить туда проведать почву...:scratch:

Варенька

terka, Вас - да) Однозначно)

О внесении изменений и дополнений в решение Минского городского Совета депутатов от 30 ноября 2011 г. № 173
Решения 26-го созыва № 226/15/26 - 13 июля 2012

приложение 2 к этой Программе дополнить пунктами 95 - 103 следующего содержания:

"95. "Жилой район Каменная Горка. Микрорайон Каменная Горка-5. Детские ясли-сад на 230 мест № 44 по генплану".

96. "Жилой район Каменная Горка. Микрорайон Каменная Горка-3. Детские ясли-сад на 230 мест № 59 по генплану (включая проектные работы)".

97. "Жилой район Каменная Горка. Микрорайон Каменная Горка-3. Многопрофильная поликлиника на 850 посещений в смену (включая проектные работы)".

Т.е. в КГ-3 в этом году будет заложен еще один сад :)

Для сравнения, что было в инвестиционной программе, тут.

Последнее редактирование:

ЙЙЙ

New member
варя, а когда школа?

ее должны сдать в следующем году... или я не права?

LisK

Active member
С ветки ЖСПК 979
сказали что, поставить на очередь детей в сад, нужно обязательно, для этого необходим паспорт и договор строительства. подъехать в одно окно по ул. кальварийской 39, до 20-00, кроме субботы 10-00 до 13-00.

ситуация вообще по садам во всех каменных горках, очень сложная, нигде нет мест. для многодетных ситуация по легче.
в кг3 садик возможно к сентябрю 2013года будет готов, школа нет, только в 2014году.

Варенька

У нас возле дома в следующем году начнут столбик строить, а потом с другой стороны школу... Будем жить на стройке до самого 2015 года... :(

Сверху