Каменная горка -3 часть 4

Масикк

New member
Варенька, хотелось бы к следующему сентябрю пойти в свою школу которая близко к дому так как деток у нас четверо.

Варенька

безвредная, но опасная...
А мы будем жить прямо напротив школ. Хочется, чтобы их построили скорее, чтобы не жить на стройке)) Будем надеяться)

юрасвета

New member
Сегодня были в 500 отделении банка с целью перевести неиспользованную сумму кредита с 25% на 20-без проблем! справки о доходах и поручители,разумеется нужны,но лишние хлопоты этого стоят

_Тата_

Минск
Хочется, чтобы их построили скорее, чтобы не жить на стройке)) Будем надеяться)
Всего в Каменной Горке есть 5 микрорайонов. Так вот, к 2015 году в каждом из них появится по одной современной средней школе и по 2 детских сада. Также к означенному сроку начнет функционировать два учреждения здравоохранения – детская и взрослая поликлиники. Что касается магазинов, то к концу нынешнего года на территории микрорайонов Каменная Горка-1 и Каменная Горка-3 появится два крупных торговых объекта. Еще в нынешнем году власти обещают решить проблему с общественным транспортом – к 7 ноября будут готовы инженерные сети на всех улицах, так что пользоваться услугами автобусов смогут жители всех 5 частей микрорайона. Что ж, будем надеяться, что слова у чиновников в этот раз не разойдутся с делом, ведь обещали комфорт местным жителям еще на начальной стадии строительства квартир.

FialCa

Well-known member
И я хочу школу в нашей КГ-3! Через год нужно в первый класс идти, вообще не могу представить куда и как..В сад-то мы в свой родной "доездим", а что со школой делать, ума не приложу.

_Тата_

Минск
FialCa, скорее всего через год уже достроят школу в КГ2 и будут набирать классы таким образом, чтобы потом целыми классами переводить в школу КГ3

Сегодня были в 500 отделении банка с целью перевести неиспользованную сумму кредита с 25% на 20-без проблем! справки о доходах и поручители,разумеется нужны,но лишние хлопоты этого стоят
Так, расскажите, подробнее, пожалуйста!
Безусловно, это была ваша инициатива - перевести на меньшую ставку, правильно?
Вы пришли в банк и заявили о своем намерении. Вам открыли новую кредитную линию или переоформили старую доп.соглашением? Вероятно, первый вариант, тк. иначе зачем снова поручители и справки о доходах, если ставка снижена и платежи соответственно тоже будут меньше?

москвичка

New member
Апельсиновая штучка, Если деньги совершенно не использовались,подписывается только допсоглашение за 50000руб без всяких справок и поручителей.Так в 510 и в 511ф-ах.Сегодня после 14.00 я еду подписывать такое допсоглашение.

Юсенька

Active member
офигеть!!! в 511 ф-е пришлось все доки делать по новому хоть деньгами не пользовались(

москвичка

New member
511-это же на Долгобродской? У меня там дочь кредитуется. Я вчера туда трижды звонила и специально 5 минут назад перезвонила-абсолютно никаких новых справок.Я сейчас еду в 510-если будет кому интересно,потом отпишусь.

юрасвета

New member
Безусловно, это была ваша инициатива - перевести на меньшую ставку, правильно?
Разумеется:)!!!

Вам открыли новую кредитную линию или переоформили старую доп.соглашением?
Пишется заявление на закрытие предыдущей линии,у нас там треть суммы не использовались,так вот от них как бы мы отказываемся,а потом заново собираем доки(Но не все,потому,как они же у нашего инспектора уже есть!),и открываем другую линии-под20%,причем есть возмлжность взять сумму большую,чем та,к-рую возвратили,поскольку ведь плптежи уменьшаются за счет снижения ставки.Но!!!использованная часть кредита под 25% так и остается на тебе,просто теперь не один кредит ,а два!!!

Последнее редактирование:

юрасвета

New member
Что касается алчности:))) злых тетенек в банке,к счастью мы с этим не столкнулись,более того,я только что то начала несмело блеять у консультатнта,что дескать вот нуждаюшиеся,что есть КЛ под25%,как она тут же сама подхватила,что да-да-да,а с третьего мол сентября то-то- то...спрасила ФИО,кто ведет,все высчитала,все рассказала,направила,даже посчитала на сколько плптежи уменьшатся и что получается возможность взять большую сумму,короче Нине Николаевне респект!!! Когда мы пришли к специалисту,к-рая ведет наш 25%,то она тоже сказала,что всех,кто был записан на пятницу(НА кануне 3сентября)отправила домой до понедельника.

Юсенька

Active member
511-это же на Долгобродской? У меня там дочь кредитуется. Я вчера туда трижды звонила и специально 5 минут назад перезвонила-абсолютно никаких новых справок.
да, на Долгобродской
оригинально работают ничего не скажешь...

vik_tory

New member
Уже в этом году 201-я формировала классы для этой школы (для перевода целиком)
А со страршей школой как? Тоже стараются формировать такие классы? Может кто знает. А то нам в следующем году в пятый класс идти. Вряд ли наша школа уже будет достроена, а так не хочется ребенка переводить из одной школы, в другую, а потом еще и в третью.

А то нам в следующем году в пятый класс идти.
Мой средненький тоже в пятый класс идет. И нам хотелось бы знать как обстоят дела со старшей школой.ПЛЗ, поделитесь информацией кто что знает

LisK

Active member
Открытие автобусного движения в микрорайоне Каменная Горка-4
с 08.09.2012 движение автобусов маршрута № 42 со стороны ул. Кунцевщина организуется со следованием по ул. Казимировской, Каменногорской, Налибокской, в обратном направлении – по ул. Неманской, Казимировской и далее по маршруту;

– с 10.09.2012 движение автобусов маршрута «МАЛЫШ-2» со стороны ул. Притыцкого организуется со следованием по ул. Неманской, Казимировской, Каменногорской, Налибокской с осуществлением подбора пассажиров в утреннее время начиная от остановочного пункта «Лабунщина» (по ул. Каменногорской возле перекрестка с ул. Лидской), в обратном направлении – по ул. Налибокской, Неманской, Притыцкого с осуществлением высадки пассажиров в вечернее время до остановочного пункта «Лидская».

Сверху