Всего в Каменной Горке есть 5 микрорайонов. Так вот, к 2015 году в каждом из них появится по одной современной средней школе и по 2 детских сада. Также к означенному сроку начнет функционировать два учреждения здравоохранения – детская и взрослая поликлиники. Что касается магазинов, то к концу нынешнего года на территории микрорайонов Каменная Горка-1 и Каменная Горка-3 появится два крупных торговых объекта. Еще в нынешнем году власти обещают решить проблему с общественным транспортом – к 7 ноября будут готовы инженерные сети на всех улицах, так что пользоваться услугами автобусов смогут жители всех 5 частей микрорайона. Что ж, будем надеяться, что слова у чиновников в этот раз не разойдутся с делом, ведь обещали комфорт местным жителям еще на начальной стадии строительства квартир.Хочется, чтобы их построили скорее, чтобы не жить на стройке)) Будем надеяться)
Да уж...к 2015 году
Так, расскажите, подробнее, пожалуйста!Сегодня были в 500 отделении банка с целью перевести неиспользованную сумму кредита с 25% на 20-без проблем! справки о доходах и поручители,разумеется нужны,но лишние хлопоты этого стоят
РазумеетсяБезусловно, это была ваша инициатива - перевести на меньшую ставку, правильно?
Пишется заявление на закрытие предыдущей линии,у нас там треть суммы не использовались,так вот от них как бы мы отказываемся,а потом заново собираем доки(Но не все,потому,как они же у нашего инспектора уже есть!),и открываем другую линии-под20%,причем есть возмлжность взять сумму большую,чем та,к-рую возвратили,поскольку ведь плптежи уменьшаются за счет снижения ставки.Но!!!использованная часть кредита под 25% так и остается на тебе,просто теперь не один кредит ,а два!!!Вам открыли новую кредитную линию или переоформили старую доп.соглашением?
Уже в этом году 201-я формировала классы для этой школы (для перевода целиком)FialCa, скорее всего через год уже достроят школу в КГ2
да, на Долгобродской511-это же на Долгобродской? У меня там дочь кредитуется. Я вчера туда трижды звонила и специально 5 минут назад перезвонила-абсолютно никаких новых справок.
А со страршей школой как? Тоже стараются формировать такие классы? Может кто знает. А то нам в следующем году в пятый класс идти. Вряд ли наша школа уже будет достроена, а так не хочется ребенка переводить из одной школы, в другую, а потом еще и в третью.Уже в этом году 201-я формировала классы для этой школы (для перевода целиком)
Мой средненький тоже в пятый класс идет. И нам хотелось бы знать как обстоят дела со старшей школой.ПЛЗ, поделитесь информацией кто что знаетА то нам в следующем году в пятый класс идти.