Каменная горка -3 часть 4

matveyyyyy

New member
Здравствуйте, может кто нибудь может кинуть план нашей горки, плииз! С разъяснениями! Очень нужно!

matveyyyyy

New member
Здравствуйте, может кто нибудь может кинуть план нашей горки, плииз! С разъяснениями! Очень нужно!

_Тата_

Минск
matveyyyyy, а на предыдущей страничке вам не понравился??? сообщ. 1016
там правда немного устаревшая версия (40 дом уже другой по плану, и парк еще присутствует) но тоже - вполне себе такой план.

qwers

New member
Каменная горка чем то напоминает пионерский лагерь, только без растительности, настоящая каменная без деревьев )

qwers

New member
Кто в курсе это не несущая стена ?
Можно ли срезать этот кусок без последствий?

Вложения

• DSC06127.JPG
    DSC06127.JPG
    126.3 KB · Просмотры: 144
  • 145.JPG
    145.JPG
    128.5 KB · Просмотры: 93
Последнее редактирование:

qwers

New member
Последнее редактирование:

_Тата_

Минск
ответ не убедил
вопрос актуален, желательно с фактами обоснования, а не предположения
не вижу проблем..
возьмите планировку своей квартиры (УП раздавали всем в нашем ЖСПК, если нет - то обратитесь к УП), сходите на прием к архитектору во ФРИКе.(вроде по понедельникам прием)
задайте вопрос и получите достоверный и аргументированный ответ специалиста

terka

New member
возьмите планировку своей квартиры (УП раздавали всем в нашем ЖСПК, если нет - то обратитесь к УП), сходите на прием к архитектору во ФРИКе.(вроде по понедельникам прием)
задайте вопрос и получите достоверный и аргументированный ответ специалиста
А потом, пожалуйста, нам расскажите))
Мне планировку никто не давал... Обидно.

_Тата_

Минск
terka, у всех УП есть - возьмите и снимите копию.
у нас в какой-то из частей на 1 стр. были отсканированы - тоже можно посмотреть/распечатать

Варенька

безвредная, но опасная...
qwers, это не предположение.
Я могу сказать Вам, что на панели стен в этой серии опираются плиты перекрытий, но Вы ж все равно не поверите)))
А убеждать Вас мне не интересно. Обоснования у специалистов исполкома, а не на форуме.

Мне планировку никто не давал...
Если будете обращаться в исполком за разрешением на перепланировку, специалист будет смотреть проект, а не планировку. Планировка не нужна, перечень документов тут.

_Тата_

Минск
к архитектору можно и так подойти - у него есть альбомы с типовыми планировками.
но лучше уже со своей конечно...
а после прояснения с архитектором спорных вопросов, браться за проект и утверждение.

Варенька

безвредная, но опасная...
К архитектору надо вот с этим подходить
план-схема или перечень (описание) работ по переустройству и (или) перепланировке жилого и (или) нежилого помещения, составленный в произвольной форме

Сверху