Minsk Jurist
New member
http://minsk.gov.by/ru/news/other/2012/12/10/3213/
Горячая линия уже закончилась - не разместил сюда раньше, так как сам узнал только за 5 минут до окончания горячей линии, но у меня есть рабочий телефончик специалиста который отвечал на этой линии (он мне не смог ответить по поводу нашего дома, поэтому оставил свой телефон).
Так что кто не успел спросить про перенос срока - ко мне в личку за номером телефона
13 декабря в контакт-центре Мингорисполкома состоится день информирования населения по теме «Перенос срока ввода в эксплуатацию объектов строительства в г. Минске»
Представители комитета строительства и инвестиций Мингорисполкома будут отвечать на вопросы минчан по телефону 142 с 10-00 до 13-00.
Горячая линия уже закончилась - не разместил сюда раньше, так как сам узнал только за 5 минут до окончания горячей линии, но у меня есть рабочий телефончик специалиста который отвечал на этой линии (он мне не смог ответить по поводу нашего дома, поэтому оставил свой телефон).
Так что кто не успел спросить про перенос срока - ко мне в личку за номером телефона