Каменная горка -3 часть 4

Minsk Jurist

New member
http://minsk.gov.by/ru/news/other/2012/12/10/3213/

13 декабря в контакт-центре Мингорисполкома состоится день информирования населения по теме «Перенос срока ввода в эксплуатацию объектов строительства в г. Минске»

Представители комитета строительства и инвестиций Мингорисполкома будут отвечать на вопросы минчан по телефону 142 с 10-00 до 13-00.

Горячая линия уже закончилась - не разместил сюда раньше, так как сам узнал только за 5 минут до окончания горячей линии, но у меня есть рабочий телефончик специалиста который отвечал на этой линии (он мне не смог ответить по поводу нашего дома, поэтому оставил свой телефон).

Так что кто не успел спросить про перенос срока - ко мне в личку за номером телефона :)

vik_tory

New member
14 Декабря 2012 → Во второй половине декабря в жилом районе Каменная Горка откроется новый продовольственный магазин

В один из предпраздничных дней продуктовый магазин «Парничок» начнет работу на улице Неманской, 36 (Каменная Горка-1). Об этом корреспонденту агентства «Минск-Новости» сообщили в администрации Фрунзенского района. Новый магазин учрежден филиалом «Торговый центр» УП «Минский парниково-тепличный комбинат». В торговом зале площадью около 650 квадратных метров будет представлен широкий ассортимент продовольственных товаров, в том числе плодоовощной продукции. «Парничок» будет работать с 9.00 до 23.00 без обеденного перерыва и выходных. Он станет вторым по счету продовольственным магазином в одном из крупнейших жилых районов-новостроек столицы. Напомним, первым стал супермаркет «Виталюр», расположившийся в Каменной Горке-5 на улице Казимировской, 35, ближе к МКАД.

Следующий торговый объект для «каменногорцев» планируют открыть в первом полугодии 2013 года. По информации районной администрации, он расположится на улице Неманской, 46.

LisK

Active member
Жилые дома, планируемые к вводу в эксплуатацию в IV квартале 2012 года

1. Жилой дом № 6 Каменная Горка-3
2. Жилой дом № 8 Каменная Горка-3
3. Жилой дом № 15 Каменная Горка-3
4. Жилой дом № 16 Каменная Горка-3
5. Жилой дом № 18 Каменная Горка-3
6. Жилой дом № 19 Каменная Горка-3
7. Жилой дом № 38 Каменная Горка-3
8. Жилой дом № 22 Масюковщина-6
9. Жилой дом № 4 по Одоевского - Бельского
10. (жилые дома 3а, 3б, 3в )
11. Жилой дом № 3 Одоевского - Бельского (2 ПК)
12. Жилой дом № 56 Каменная Горка-5
13. Жилой дом № 5 Одоевского - Бельского
14. Жилой дом № 1 ул. Тимошенко, Шаранговича
15. Жилой дом по ул. Якубовского для инвалидов
16. Жилой дом № 8 Масюковщина-6
17. Жилой дом № 3 ул. Тимошенко
18. Жилой дом № 10 по г/п по ул. Притыцкого (секция 7)

Жилая застройка в границах ул. Шаранговича - Горецкого - Рафиева:
19. Жилой дом № 3 по г/п
20. Жилой дом № 7 по г/п
21. Жилой дом № 23/2

22. Жилой дом № 14 Каменная Горка-3
23. Жилой дом № 29 Каменная Горка-3
24. Многоэтажный жилой дом № 2 в квартале ул. Янковского - Горецкого
25. Жилой дом № 13 Масюковщина-3
26. Жилой дом № 37 Каменная Горка-3
http://fr.gov.by/content/info/enterprise.php?SECTION_ID=126&ID=906

Bredvik

New member
3587930.jpg

http://minsk.gov.by/ru/actual/view/209/2012/inf_material_2012_12_pokazateli.shtml

nata.2005

ЖСПК - 756
http://minsk.gov.by/ru/news/health/2012/12/17/3279/
20 декабря состоится «прямая телефонная линия» с председателем комитета по здравоохранению Мингорисполкома Сиренко В.И. по вопросам организации оказания медицинской помощи жителям г.Минска

Задать вопросы Виктору Ивановичу минчане смогут с 14.00 до 16.00 по телефону (017) 223 76 50.

Valesta

New member
Может кто знает, запланированная станция метро "Красный бор", после "Каменной горки" куда пойдет, в нашу сторону или нет?

Варенька

безвредная, но опасная...
Ладутько пообещал когда-нибудь построить станцию метро “Красный Бор”

Что касается общественного транспорта, то в перспективе возле МКАД построят станцию метро «Красный Бор». По 4-му транспортному кольцу (улицы Кунцевщина, Колесникова, Лобанка) пройдут маршруты городского общественного транспорта, а в будущем и трасса скоростного трамвая. Троллейбусное кольцо из Кунцевщины переместится ближе к МКАД.

_Тата_

Минск
по показаниям общедомового счетчика тепла, площади дома и своей квартиры

потрачено 4,6 на 1000 м3, стоимость 1Гал=495585, расход тепла 185,978 Гкал. Общая сумма затрат тепла 92 167 907. квадратура моей квартиры 58 кв. м.

Panterrra_86

КГ-3, ЖСПК №973, дом 23
На льготное кредитование строительства жилья в 2013 году направят 10 трлн рублей

В следующем году белорусские банки выдадут населению 10,7 трлн рублей кредитов на жилье. Причем 10 трлн рублей составят льготные кредиты, которые предоставляются нуждающимся в улучшении жилищных условий гражданам. Об этом заявил в интервью «Народной газете» первый заместитель председателя правления Нацбанка Беларуси Юрий Алымов. Названная сумма превышает объем льготного кредитования на 2012 год, который, по словам специалистов, составляет 7,5 трлн рублей.
Юрий Алымов отметил, что основным источником финансирования жилищного строительства в 2013 году станут все же собственные средства населения, а не кредитные ресурсы банков, как это было, например, в докризисном 2010 году.
— В следующем году в стране запланировано построить 6,5 миллиона квадратных метров жилья, в том числе с государственной поддержкой для нуждающихся в улучшении жилищных условий 2,5 миллиона квадратных метров. Объемы финансирования (без учета затрат на инфраструктуру) оцениваются на уровне 37,3 трлн рублей, или почти 200 процентов к плану на 2012 год. В том числе за счет средств населения — 23,3 трлн рублей, или 62,5 процента в общем объеме финансирования, — пояснил представитель Нацбанка.

DemidKa

New member
:)
Сообщение от svetlanka0472
Желающие поставить подпись под письмом в Министерство здравоохранения по поводу качества обслуживания в детской поликлинике №5 просьба приходить в субботу и воскресенье в 17часов -метро Каменная горка в переходе возле входа в ТЦ у ларька с бижутерией и кремами-лаками....буду с синей папкой.

terka

New member
Желающие поставить подпись под письмом в Министерство здравоохранения по поводу качества обслуживания в детской поликлинике №5 просьба приходить в субботу и воскресенье в 17часов -метро Каменная горка в переходе возле входа в ТЦ у ларька с бижутерией и кремами-лаками....буду с синей папкой.
А что, совсем всё печально?

terka

New member
Блин.... Нам скоро там обслуживаться(((((
Я могу подписаться, не обслуживаясь ещё??? Со злом нужно бороться заранее...

Nata_lee_ya

New member
:)
Сообщение от svetlanka0472
Желающие поставить подпись под письмом в Министерство здравоохранения по поводу качества обслуживания в детской поликлинике №5 просьба приходить в субботу и воскресенье в 17часов -метро Каменная горка в переходе .
мой наболевший вопрос.Обращалась на сайт МГИ в комитет по здравоохранению, чтоб дали ЛОРа и медсестру в новый детский сад на КГ2.Ни ответа ни привета:cray:Педиатры вечно в пене от количества детей.Нет должного внимания к ребенку, нормального осмотра.Они вечно спешат.К ЛОРУ в 3ГКБ на Кижеватого 4 раза возила ребенка морозом и стояли долго в очереди.Вот нужно сегодня в 5 раз, но за 23 400 руб пойдем по договору к ЛОРу в 20 детской (то есть в здании 5 детской).Это ненормально.Поход в поликлинику=убийство нервных клеток.

Trace

New member
Ну вот(( только вчера написала, а сегодня уже вызываю врача сразу к троим((( посмотрим во сколько явится, если вообще решит нас осчастливить визитом(((

медсестры нет даже в школе 42!! а там столько детей!!! нам 2 месяца (!!!) не могли решить вопрос с тем, что у ребенка подготовительная группа по физре!! а нужно было то всего открыть кабинет и найти спраку!! НЕТ!! - трудно! пришлось делать новую, чтобы подтвердить диагноз.

Nata_lee_ya, если врач Кнотько! то я бы поехала бы лучше в 3ку. у меня с ней опыт общения 17 лет! и печальный!!
в общем с поликлиникой совсем ПЛОХО! и очень грустно, что страдают дети, а уверенности, что окажут помощь - НИКАКОЙ.
серьезно задумалась, чтобы найти врача, которого можно пригласить домой, которому можно доверять! но пока поиски безуспешны(
может кто то сможет что то посоветовать?

Сверху