Каменная горка -3 часть 4

пумба

New member
я шутя....у нас тоже музыкально танцевальная школа рядом но мой детеныш любит покушать и мы пышка...какой из нас балерун ...он только у друзей дрынькать на пианино может ....

Варенька

безвредная, но опасная...
Кунцевщина, 20 - 201 школа.

sm_full.aspx

мой детеныш любит покушать и мы пышка...какой из нас балерун
У нас то же самое))) Когда мы переедем, соседи снизу первый раз в жизни напьются, наверное)))
Но главное - это ж вдохновение))) Моя уверена, что она звЯзда)))
Плюс стертая дизартрия и слух, достаточный разве что для домры или баяна))) Но поет громко и без стеснения, собирается стать певицей)))

пумба

New member
а у нас тоже дизартрия и аллалея...и проблемы с ушами после того как аденоиды удалили...собирается жидкость и приходится каждые 2-3 месяца ложиться на сухую....ставить шунтики...и тоже громко говорит

Варенька

коллеги)))
Мы во 2"Ж")))
В следующем году вторая смена, а у сына первая... Вот это напрягает...

ЙЙЙ

New member
сечас при школах нельзя создавать муз и худ школы...только кружки на добровольной бесплатной основе.....но и диплома об окончании музшколы не ждать....зато отношение лояльней к деткам....мне 201 как -то привлекает....надо обдумать ее.....
о вспомнила, у нас музыкой занимается девочка немного плохо говорит...у нее какая-то родтравма.....класс тоже интегрированный, но все дети интегранты-адекватны....и учитель у нас -----зверь...спуску нетникому.....так эта девочка пошла на фортепиано так, попробовать. а унее и пальчики не слушаются и много всего.....но через году нее начало получаться...нмного, но результат есть

mamaanya

New member
коллеги)))
Мы во 2"Ж")))
В следующем году вторая смена, а у сына первая... Вот это напрягает...
Варя, так еще и здания разные. Сын то уже в 8 класс в другой корпус пойдет. В общем, одного привез, второго забрал.
У нас в классе два РЕ с КГ4 и один с КГ1, еще мой будет с КГ3, у Вас двое, у Yula73 один - пора маршрутку пускать до 6 гинмазии)))
Да, еще ж моих до сада двоих - точно на маршрутку наберется.

Ingridt

New member
у Yula73 один - пора маршрутку пускать до 6 гинмазии)))
Да, еще ж моих до сада двоих - точно на маршрутку наберется.

У нас в классе (в сш 19 - за филармонией) также есть дети из КГ ( туда быстрее всего ехать на метро из КГ- любой и дёшево).

Уже есть маршрутка- 1183 (идёт от ул.Голубка- в конце ул Налибокской - ул. Колесникова, ул. Кунцевщина, ул. Притыцкого, пр-т Пушкина, ул. Орловская, ул. Сурганова, ул. Запорожская, ул. Радиальная, пр-т Партизанский)-идёт около 30-40 минут-кажется, называется ТД «Ждановичи» – а/с «Автозаводская»
Ждановичи- Автозаводская- почти до самой гимназии. Ходит с 7 утра до 23 вечера.Стоит вроде 7 -8 тыс/поездку

А от РИГи, думаю, дети уже доберутся до гимназии- если в 8 класс.

Последнее редактирование:

Yula73

New member
Нам тоже младшего в сад 426 возить с утра надо будет, но пока об этом мало думаем, время покажет. Главное построиться и вселиться.

Варенька

Так и мне двоих в сад...
Один в 366 ходит. А второй пока не знаю, куда попадет. Если в 366 не возьмут, тоже в 426 пойдем)
Маршрутки не хватит, нужен автобус)))

Варя, так еще и здания разные. Сын то уже в 8 класс в другой корпус пойдет.
Да, я знаю. Итого 2 корпуса гимназии + 1-2 сада...

LisK

Active member
Уже есть маршрутка- 1183 (идёт от ул.Голубка- в конце ул Налибокской - ул. Колесникова, ул. Кунцевщина, ул. Притыцкого, пр-т Пушкина, ул. Орловская, ул. Сурганова, ул. Запорожская, ул. Радиальная, пр-т Партизанский)-идёт около 30-40 минут-кажется, называется ТД «Ждановичи» – а/с «Автозаводская»
Ждановичи- Автозаводская- почти до самой гимназии. Ходит с 7 утра до 23 вечера.Стоит вроде 7 -8 тыс/поездку
А еще есть городской автобус 76Э со Жданович ( школьникам бесплатно) по похожему маршруту, но начало движения- 8.34 http://minsktrans.by/city/#minsk/bus;69325;68909
До ун-ма Рига со Жданович идет автобус 89Э.

Последнее редактирование:

Варенька

Нет, нас брали только на домру, мандолину, баян, аккардеон и т.п.)))

Юлияя, вы уже переехали?

sergey8936

New member
Семья из 3-х человек(муж, жена,ребёнок 9-ти лет) снимут 1-у или 2-х ком-ю кв.,по ул. Неманская, Кунцевщина,Казимировская,Лидская на длительный срок.тел. дом. 3146248 ,моб. мтс 80292516771 Оксана.

Minsk Jurist

New member
http://pravo.by/main.aspx?guid=3871&p0=R913o0055557&p1=1

Вчера опубликовано

РЕШЕНИЕ МИНСКОГО ГОРОДСКОГО ИСПОЛНИТЕЛЬНОГО
КОМИТЕТА
27 декабря 2012 г. № 4048
Об установлении на 2013 год усредненного
показателя компенсации заказчиками
(застройщиками) жилых домов бюджету города
Минска стоимости жилых помещений либо
безвозмездной передачи в собственность города
Минска жилых помещений, предназначенных
для переселения граждан из жилых домов,
подлежащих сносу в связи с предоставлением
земельных участков под жилищное
строительство

1. Установить на 2013 год усредненный показатель компенсации
заказчиками (застройщиками) жилых домов бюджету города Минска
стоимости жилых помещений либо безвозмездной передачи в
собственность города Минска жилых помещений, предназначенных для
переселения граждан из жилых домов, подлежащих сносу в связи с
предоставлением земельных участков под жилищное строительство, в
размере 7,3 процента.

Minsk Jurist

New member

Вложения

• 2013-01-21 17.22.08-50.jpg
    2013-01-21 17.22.08-50.jpg
    293.3 KB · Просмотры: 81

Ingridt

New member
http://pravo.by/main.aspx?guid=3871&p0=R913o0055557&p1=1

Вчера опубликовано

РЕШЕНИЕ МИНСКОГО ГОРОДСКОГО ИСПОЛНИТЕЛЬНОГО
КОМИТЕТА
27 декабря 2012 г. № 4048
Об установлении на 2013 год усредненного
показателя компенсации заказчиками
(застройщиками) жилых домов бюджету города
Минска стоимости жилых помещений либо
безвозмездной передачи в собственность города
Минска жилых помещений, предназначенных
для переселения граждан из жилых домов,
подлежащих сносу в связи с предоставлением
земельных участков под жилищное
строительство

Подскажите, пожалуйста, для НУЖДАЮЩИХСЯ ничего не изменилось?
(обещали отменить уплату сноса для этой категории застройщиков)- а то размер сноса указан, а о других изменениях- ни слова (искала в других источниках - и не нашла).

Сверху