можно на 42 или 8 до кунцевщины ДС, а оттуда на любом в сторону жданович до ост. Голубкаподскажите пожалуйста как доехать до нашей почты на жиновича? где это вообще?
а 101 автобус там не проезжает? я на него рассчитывалаподскажите пожалуйста как доехать до нашей почты на жиновича? где это вообще?
я у строителя спрашивала, говорил Гиппо, не Корона, но тут уже столько разных версий было...А какой торговый центр на пересечении Колесникова- налибокская строится?
на той же остановке можно сесть на 116 или 121 и проехать одну остановкуесть в маршруте 101 автобуса ДС Дружная - ТЦ Ждановичи остановка Жиновича, садиться надо напротив Бонуса и ехать одну остановку получается.
15 августа 2013 года в контакт-центре Мингорисполкома состоится день информирования населения по теме «Порядок переноса сроков ввода в эксплуатацию объектов жилищного строительства в г. Минске»
Представители комитета строительства и инвестиций Мингорисполкома будут отвечать на вопросы минчан по телефону 142 с 10:00 до 13:00.
Новость предоставлена — контакт-центром Мингорисполкома
Bredvik, Что -то я запуталась:sorry:,в кг-3 два детских сада строят,или я чего-то не понимаю,что на вашем фото,и что строят возле Каменногорской,94???:resent:
Пока только песок завозят. Но сдвиги действительно есть.нам сказали в 59 школе, что уже началось строительство школы в кг3, это правда? что-то я нигде не увидела......
Врачебную амбулаторию в жилом районе Каменная Горка необходимо открыть к 7 ноября нынешнего года.
Амбулатория станет филиалом перегруженной сегодня 26-й поликлиники. В помещении в жилом доме № 21 на ул. Жиновича будут принимать как терапевты, так и узкопрофильные специалисты. Причем работать амбулатория должна и в выходные дни, отметил Н. Ладутько.
Строящаяся на улице Колесникова подстанция скорой медицинской помощи заработает к октябрю, заверил В. Сиренко. Руководитель горисполкома поручил предусмотреть в здании подстанции помещения для ведения первичного врачебного приема и аптеки.
Продолжается и строительство двух поликлиник в жилых районах Брилевичи и Каменная Горка. Их введут в 2014 и 2015 годах соответственно.
Евгений_Ч, она находится по левой стороне или правой если стоять около строяшегося серо-красного магазина?