Каменная горка -3 часть 4

irie

New member
Вот она, на ул. Жиновича, обозначена большой красной точкой. Доехать можно только на авто или пешком до Бонуса, а там подъехать остановку в сторону Кунцевщины.
f3sw8i.png

Malko

Member
На 60-Ом автобусе намного проще было добраться, жаль, что его убрали, тем более он так часто ходил. И нам так удобно в сторону метро ехать. А почта не в этом доме, где обозначена ( Колесникова,36), а в соседнем ( жиновича, 21). И до остановки не Ул. Голубика ехать, а Ул. Жиновича

А какой торговый центр на пересечении Колесникова- налибокская строится?

Kotelena

New member
подскажите пожалуйста как доехать до нашей почты на жиновича? где это вообще?
а 101 автобус там не проезжает? я на него рассчитывала
А какой торговый центр на пересечении Колесникова- налибокская строится?
я у строителя спрашивала, говорил Гиппо, не Корона, но тут уже столько разных версий было...

http://www.minsktrans.by/city/#minsk/bus;82242;71378 есть в маршруте 101 автобуса ДС Дружная - ТЦ Ждановичи остановка Жиновича, садиться надо напротив Бонуса и ехать одну остановку получается.

Последнее редактирование:

Inozemec

New member
есть в маршруте 101 автобуса ДС Дружная - ТЦ Ждановичи остановка Жиновича, садиться надо напротив Бонуса и ехать одну остановку получается.
на той же остановке можно сесть на 116 или 121 и проехать одну остановку

ЙЙЙ

New member
Работники предприятия ОАО "Интеграл", проживающие в Каменной горке и не только, и желающие улучшить транспортное сообщение между Каменной горкой и Курасовщиной: С 9 АВГУСТА ПО БУДНИМ ДНЯМ С 8.00 ДО 16.00 НА ТЕРРИТОРИИ ЗАВОДА ПОЛУПРОВОДНИКОВЫХ ПРИБОРОВ, РЯДОМ С МЕДСАНЧАСТЬЮ БУДЕТ ПРОИСХОДИТЬ СБОР ПОДПИСЕЙ ПОД КОЛЛЕКТИВНЫМ ПИСЬМОМ для обращения профсоюза предприятия в "Столичныетранспортные сети" с целью:
- продления маршрута 144 автобуса до Д/С "Люцинская" или добавление маршрута 144д;
- изменить график движения автобуса (не только утром и вечером).

+375 29 1831892 ОЛЬГА

Приглашаются работники ОАО "Интеграл", проживающие не только в Каменной горке, но и те, кому тяжело добираться на работу по причине загруженности транспорта, идущего с Каменной горки и Кунцевщины.

Minsk Jurist

New member
Может кого заинтересует.

15 августа 2013 года в контакт-центре Мингорисполкома состоится день информирования населения по теме «Порядок переноса сроков ввода в эксплуатацию объектов жилищного строительства в г. Минске»

Представители комитета строительства и инвестиций Мингорисполкома будут отвечать на вопросы минчан по телефону 142 с 10:00 до 13:00.

Новость предоставлена — контакт-центром Мингорисполкома

Источник - сайт МГИ

Ingridt

New member
подскажите, как в сб работает РСЦ на Неманской,22 (до 13 или 17 (как Одно окно)?)- в сетке инфа разная

CHECHEVIKA

New member
Bredvik, Что -то я запуталась:sorry:,в кг-3 два детских сада строят,или я чего-то не понимаю,что на вашем фото,и что строят возле Каменногорской,94???:resent:

Bredvik

New member
Bredvik, Что -то я запуталась:sorry:,в кг-3 два детских сада строят,или я чего-то не понимаю,что на вашем фото,и что строят возле Каменногорской,94???:resent:

В каменной Горке-3 строится только один садик. На второй пока не выделили денег. В этом году его не начнут. Планируют начать строительство поликлиники в сентябре. В сентябре обещают сдать ЖЭС который будет на улице Люцинской. Фото ЖЭС, я как правило подписываю прямо на фото внизу. ЖЭС не строится за 6 домом, а между домами 11, 12, 13, 9, 4, 5, 6, 8.

Последнее редактирование:

taniaa

New member
нам сказали в 59 школе, что уже началось строительство школы в кг3, это правда? что-то я нигде не увидела......

Minsk Jurist

New member
Врачебную амбулаторию в Каменной Горке планируется открыть в ноябре

Врачебную амбулаторию в жилом районе Каменная Горка необходимо открыть к 7 ноября нынешнего года.

Амбулатория станет филиалом перегруженной сегодня 26-й поликлиники. В помещении в жилом доме № 21 на ул. Жиновича будут принимать как терапевты, так и узкопрофильные специалисты. Причем работать амбулатория должна и в выходные дни, отметил Н. Ладутько.

Строящаяся на улице Колесникова подстанция скорой медицинской помощи заработает к октябрю, заверил В. Сиренко. Руководитель горисполкома поручил предусмотреть в здании подстанции помещения для ведения первичного врачебного приема и аптеки.

Продолжается и строительство двух поликлиник в жилых районах Брилевичи и Каменная Горка. Их введут в 2014 и 2015 годах соответственно.

taniaa

New member
Евгений_Ч, она находится по левой стороне или правой если стоять около строяшегося серо-красного магазина?

Den_1975

New member
при подаче документов в школу краем уха услышал, что надо приходить со своими учебниками. т.е. брать их в старой школе. (постановление минстерства образования - касается только школ новостроек). вот был бы сурпрайз на 1-е сентября: деть в школу-а учебников няма....

sanek2

New member
Может кто обращался в рабочую группу Администрации Президента по проблемным вопросам в строительной отрасли?????????????? Поделитесь информацией, пожалуйста!!!!!!!!!!!!

Сверху