Каменная горка -3 часть 4

egarta

New member
Отделение 510/303 ул. Матусевича,77, ост. ДС Кунцевщина. (по опыту менее загружена, чем 417 фил.

Варенька

безвредная, но опасная...
во дворе домов 14-18 по г.п. высадили елки и сосны, в торце 18-го дома еще какие-то лиственные деревья...))) следующим летом будет вполне симпатично)

Юсенька

Active member
хорошие новости!!!

может кто полусферами занимался, расскажите где приобретали?

Minsk Jurist

New member
"Евроопт" застроит Минск, получив поддержку на 150 млн долларов от Сбербанка России

Согласно данным инвестиционного атласа Минска, "Евроторг" планирует построить гипермаркет "Евроопт" по пр.Партизанский – МКАД площадью 10 тыс. кв.м, а также торгово-развлекательный центр в микрорайоне Каменная Горка (6 тыс. кв.м). "По этим объектам заканчивается работа по проектированию. Может быть к концу года выйдем на площадки [и приступим к строительству]. Чтобы возвести такой центр надо 10-12 месяцев", - сказал Зубков.

Что то я не верю что к 2015 году будет построено 6 тыс кв.м.
Хотя если есть финансирование и каждый день просрочки недополученная прибыль, то будут стараться.

Поискал как строился тот Евроопт что на перекрестке Неманская-Налибокская
http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=7671160&postcount=1045
Год назад уже строился (а нормативный так вообще 19 месяцев), а ведь там 3 тыс кв. м., а не 6.

В любом случае Каменная горка обживается, обсаживается деревьями и обрастает коммерческой инфраструктурой. Еще бы социальную подтянули бы.

Кстати, на прошлой неделе в детском садике укладывали дорожки и привезли песочницы :)
Но в связи с этой грязью и запустением - у меня еще меньше уверенности что в декабре 2013 года сдадут. Или детский сад можно сдать без благоустройства. Дети как на улице играть будут?

Вложения

• 20131109_165315.jpg
    20131109_165315.jpg
    181.8 KB · Просмотры: 220
Последнее редактирование:

Malko

Member
Minsk Jurist, как показала практика домбровки дети в неблагоустроенной на улице территории вполне гуляют до весны пока мороз, а потом сидят по группам, пока строители все доделают. На гаруна, 32 сдали сад даже без окрашенного фасада, с февраля туда пошли дети, и только весной, когда все растаяло стали красить и дорожки делать.

_Тата_

Минск
В Минске проходит сезон сельскохозяйственных ярмарок «Щедрая осень-2013»

Ярмарки в административных районах г.Минска

Фрунзенский район ул. Голубка, 2 (ТЦ «Бонус») 16 ноября 2013 года
тут

Den_1975

New member
Bredvik, скажите пожалуйста. а где это в КГ-3 поликлиника с окончанием работ 6 января 2017 года? что-то я заблудился...

Bredvik

New member
Bredvik, скажите пожалуйста. а где это в КГ-3 поликлиника с окончанием работ 6 января 2017 года? что-то я заблудился...
Рядом с Нашим домом. ул. Люцинская
d75d45e8928c.jpg

Не100евро

New member
Рядом с Нашим домом. ул. Люцинская

Bredvik, Вы не переживайте. Может быть, это просто совпадение... Еще не факт, что девятому дому больше других домов нужна помощь медиков... :)))

Люмбик

New member
народ, что там слышно с открытием "Виталюра" вроде раньше тут писали что должны 15 ноября открыть?

ирус

New member
открытие магазина будет в декабре пока точного числа не говорят

Tany-a

подъезд 1, этаж 5, кв. 21
может кто-то продает плиту? ПИШИТЕ В ЛИЧКУ ВСЕМ СПАСИБО. БОЛЬШЕ НЕ АКТУАЛЬНО!

Estete

New member
Bredvik, вот бы Ваш план да (как говорят беларусы) спраудзiуся - это я насчет сквера по восточному направлению :derisive:
А если серьезно: Уважаемые! Может кто-нибудь знает был ли в прошлом декабре "Ёлочный базар" в ближайшем обозримом?

Сверху