Каменная горка -3 часть 4

RedPainter

New member
Соседи, появилась информация о том что на одном из наших домов планируют установить вышку сотовой связи. Тут же начались споры хорошо это или плохо, что лучше что бы вышкпа была у нас на доме или соседнем. Постановка таких вопросов на мой взгляд в корне не правильна. Если есть хоть малейший риск, то стоит требовать что бы вышку устанавливали на нежилом здании. Мы живем не в центре города и поставить ее можно где угодно в некотором отдалении от наших домов: на гаражах, на складе керамина, возле колцевой или на рынке Ждановичи. Призываю всех неравнодушных написать электронное обращение в администрацию фрунзенского района http://minsk.gov.by/ru/feedback/8/ дело 3 минут.

RedPainter, а по подробнее? На каком из домов?
На кольцевой есть, на рынке в Ждановичах есть. Оптимально было бы на строящемся ТЦ на пересечении Неманской и Налибокской (расположение наиболее выгодное по обхвату территории).
Немного информации о базовых станциях, излучении и шапочках из фольги

Последнее редактирование:
Соседи, появилась информация о том что на одном из наших домов планируют установить вышку сотовой связи. Тут же начались споры хорошо это или плохо, что лучше что бы вышкпа была у нас на доме или соседнем. Постановка таких вопросов на мой взгляд в корне не правильна. Если есть хоть малейший риск, то стоит требовать что бы вышку устанавливали на нежилом здании. Мы живем не в центре города и поставить ее можно где угодно в некотором отдалении от наших домов: на гаражах, на складе керамина, возле колцевой или на рынке Ждановичи. Призываю всех неравнодушных написать электронное обращение в администрацию фрунзенского района http://minsk.gov.by/ru/feedback/8/ дело 3 минут.
Незнаю RedPainter, как у вас в квартере и в доме хорошо ли ловит связь, но у меня в доме это просто кошмар вообще не ловит, или обрывается на ходу.И Я за то что бы вышка стояла на одном из домов или хоть на моем)

Люмбик

New member
Вчера вечером моя знакомая спросила у рабочих на Виталюре про открытие, сказали что или 11 декабря или к НГ!!!

Sorya

New member
Вчера вечером моя знакомая спросила у рабочих на Виталюре про открытие, сказали что или 11 декабря или к НГ!!!
Там еще нет врезки КТП, а по временному электроснабжению никто не откроет магазин. Будем надеяться на 11 декабря)

Trace

New member
На магазине повесили плакат огромный "открытие 12 декабря"

Kotelena

New member
Мне сегодня сказали, что маршрутка 83 будет ездить с понедельника с метро каменная горка по маршруту 42 автобуса, а потом на Жданы, , на остановках есть такая информация? про 1106 знаю

GALINA_S

New member
http://gusts.minsk.by/news/passengers/6844.html
C 21.12.2013 организуется в ежедневном режиме работа автобусного маршрута №60 “ДС Запад-3 – ТЦ Ждановичи” со следованием со стороны ДС «Запад-3» по ул. Лобанка, ул.Притыцкого, ул.Неманская, ул.Налибокская, ул. Колесникова, пер. Колесникова в обоих направлениях.

Маршрут к концу дня подкорректировали.

Последнее редактирование:

Kotelena

New member
Нашла официальное подтверждение, Люцинской повезло, самые первые будут загружаться)))

LisK

Active member
С 10.12.2013 для автобусного маршрута №181Э«Каменная горка-5 – ДС Масюковщина» учреждается выполнение остановочного пункта «Матусевича, 27» в обоих направлениях

Gingerino

New member
Да,ездит...
Сегодня детей в сад везла, стояли на остановке "Налибокская", маршрутка даже остановилась, кого-то подобрала...

dit85

New member
Все уже в курсе, но всё же...
Bezimyanni_2136809_10037897.jpg

Kotelena

New member
Да,ездит...
Сегодня детей в сад везла, стояли на остановке "Налибокская", маршрутка даже остановилась, кого-то подобрала...
Ехала сегодня с ребенком от метро каменная горка до налибокской, были места в маршрутке, водитель взял за проезд 5 рублей)

сантехработы любой сложности ,замена труб палоценцесушителей,,канализаций и вентиляций ,подключение фильтров воды ,стиральных и посудомоечных машин, добавление и перенос радиаторов отопление тел 80256656300 80293569638

Сверху