Каменная горка -3 часть 4

CarelessAngel

New member
сантехработы любой сложности ,замена труб палоценцесушителей,,канализаций и вентиляций ,подключение фильтров воды ,стиральных и посудомоечных машин, добавление и перенос радиаторов отопление тел 80256656300 80293569638

Вместе с проектом и согласованием?

Minsk Jurist

New member
Опубликовано сегодня
Об утверждении Правил благоустройства и содержания города Минска и признании утратившими силу некоторых решений Минского городского Совета депутатов. Решение Минского городского Совета депутатов от 13 ноября 2013 г. № 366

Очень занимательный документ для тех у кого есть силы бороться с нашей системой.
Прописано и что такое благоустройство и что такое озеленение и кто, что и когда должен убирать, какие планы и когда должны составлять исполкомы и т.д.

Рекомендуется к прочтению хотя бы для общего сведения

Bella

New member
Я так понимаю для КГ 3 Расчетный центр перенесли на ул.ЛИДСКАЯ 22 Время работы как и у всех РЦ. Телефон 396-70-83 (телефон пока не работает). ПАСПОРТИСТКА (из-за нехватки кадров) временно работает с 10 до 19, обед - 13-14, выходной - суб, воскр.

monay

New member
сегодня в районе строящегося магазина и не доходя остановки 42 автобуса от 40 дома была найдена карта Беларусбанка на имя Наталья Раткевич сроком до 2017 года! её оставили в магазине виталюр на налибокской в обменнике !

Minsk Jurist

New member
Обновлена карта CityInfo
В отношении нашей КГ-3 заметил, что обновили транспорт - добавили маршрутку 1183.

В Минске в нынешнем году введено в строй 1 млн 51 тыс. кв. м жилья

В декабре получат ключи новоселы жилых домов № 8 и 8а в Парке высоких технологий (Первомайский район), № 12а на проспекте Газеты «Правда» и жилого комплекса на улице Курганной (Московский район), а также жилых домов на ул. Лукьяновича и Восточной (Советский район), № 5 в границах ул. Шаранговича и Горецкого, № 9 в Каменной Горке-3, № 12 в микрорайоне Масюковщина-6 (Фрунзенский район), № 18 в микрорайоне Лебяжий и № 2 в Новинках (Центральный район). До 15 января заселят дом № 22 на улице Руссиянова (Первомайский район).

Поздравления новоселам, еще одним домиком в нашем районе больше

Блин, вот как приятно читать, что наш дом получит ключи...хоть бы так и было:victory::victory:

Я знаю, это все мое обращение в Мингорисполком, на которое мне нет ответа до сих пор

Варенька

безвредная, но опасная...
Татьяна Григорьевна, потеряли твой адрес, пишут ответ прямо на сайте)))

yulasha

New member
17 декабря в районе улиц Люцинская - Колесникова пропала собака - немецкая овчарка! Нашедшему - вознаграждение! 8-029-126-35-30, 8-029-754-64-31

Андронова

New member
Форумачане, помогите пожалуйста! Сегодня еще реально на каменной горке штаны подложить?

taniaa

New member
Форумачане, помогите пожалуйста! Сегодня еще реально на каменной горке штаны подложить?

в 18 доме ремонт одежды. уже пару раз там были. цены норм.

с 21 числа начнет ездить 60 автобус. до запад3
но достаточно редко, по расписанию.

Minsk Jurist

New member
Кому интересно Указом № 563 «О некоторых вопросах правового регулирования жилищных отношений» ПОЛОЖЕНИЕ об учете граждан, нуждающихся в улучшении жилищных условий изложено в новой редакции

Само Положение вступает в силу с 1 апреля 2014 года, другие нормы указа частично так же с 1 апреля 2014 года, частично с сегодняшнего дня (даты официального опубликования)

В отношении тех, кто встал на учет нуждающихся раньше указано, что граждане, принятые на учет нуждающихся в улучшении жилищных условий по основаниям, действовавшим до вступления в силу этого Указа, признаются нуждающимися в улучшении жилищных условий и сохраняют право состоять на таком учете по данным основаниям.

Комментарий тут .

Сверху