Каменная горка -3 часть 4

Валюшка11

New member
Он работал,только не понятно как,а теперь и вообще закрыт..Мы там тетради и книжки покупали.

Minsk Jurist

New member
18 февраля 2014 состоится «прямая телефонная линия» главы администрации Фрунзенского района г.Минска Васильева Бориса Анатольевича

Со своими вопросами граждане смогут обратиться с 15:00 до 17:00 по телефону (017) 204-31-26.

Ну что звоним спрашиваем про садики-школы? У кого еще что наболело? -поликлиники, озеленение, детские площадки ...

tatsiana Alekseevna

New member
Думаю,что о работе сотрудников ЖЭС-129 и др. ответить в его компетенции. Я думаю,что санитарное состояние наших домов-дворов больная тема многих...

Варенька

безвредная, но опасная...
плюс освещение дворовой территории... в половине дворов освещения нет вообще, у нас фонари есть, но почему-то перестали гореть...
и еще у меня вопрос с полем под школу... если школа пока (а пока - это несколько лет) строиться не будет, ИМХО все равно поле нужно привести в порядок: убрать водоемы, закрыть люки, сделать дорогу на Люцинскую... мне так кажется...

tatsiana Alekseevna

New member
Мы год живёт и фонари стоят))) Звонила на гор.линию адм.фрун.р-ма,сказали разберутся и сообщат...Уже два месяца жду...Пока ни света,ни ответа. А ведь у нас до сих пор есть люки прикрытые досточкой. Буду пытаться дозвониться, хотелось-бы получить ответы на свои вопросы

Варенька

мне больше всего "нравятся" люки, присыпанные снегом...))) при отсутствии достаточной мед. помощи)))

кто-нибудь дозвонился?
я не могу..

дозвонилася я...
я спрашивала про люки и транспорт... записали и сказали будут уточнять и решать проблему.

Варенька

Татьяна Григорьевна, вот тебе про транспорт)

25 февраля 2014 г. в контакт-центре Мингорисполкома состоится день информирования населения по теме «Работа городского пассажирского транспорта в г. Минске».

25 февраля 2014 г. в контакт-центре Мингорисполкома состоится день информирования населения по теме «Работа городского пассажирского транспорта в г. Минске». Заместитель генерального директора ГП «Минсктранс» Тозик В.А. будет отвечать на вопросы минчан по телефону 142 с 10-00 ч до 13-00 ч.

Minsk Jurist

New member
Отвечает на телефонные звонки не глава администрации, а зам - Виктор Юрьевич.

1. Я спрашивал про исключение из Инвестиционной программы дс и школ в КГ-3, спросили адрес и ФИО, обещали ответить письменно
2. Про сад который строится, сказали что стоит в планах на весну

надо напоминание на 25 поставить))
мне тоже сказал письменно ответят.

Варя, так там написано с 18 по 25..надо завтра позвонить

аа, не..все. я разобралась..25 будет)))

Варенька

надо звонить за 20 минут до конца, дозваниваешься с первого раза))
славно побеседовали и о поле, и о фонарях, и о видеонаблюдении, и даже о почтальоне, которого нет))) жду письма)
про освещение сказал, что уже не первое обращение, строители еще не сдали объект, поэтому освещения пока нет... про остальное в письме, сейчас не готов ответить...
про поле - будет, скорее всего, какое-то благоустройство, "будем смотреть"...

tatsiana Alekseevna

New member
Я тоже дозвонилась, разговаривала с замом.,обещал взять на контроль мое обращение ранее по-поводу освещения, сказал возьмут на контроль работу ЖЭСа,что касается благоустройства дворов, то тоже,что и Вареньке-благоустр.с этого года планируется за счёт жителей домов, планы-проекты будут в ЖЭСах,мы сможем мосмотреть, выбрать и купить то, что понравится. Скоро весна будем объединяться и дружить домами))))

Сверху