Каменная горка -3 часть 4

Смазик_

New member
Добрый день! Может кто подскажет хороший развивающий детский центр в Каменной горке для ребенка 4,5 года?

Малеча

Active member
Смазик_, Мы два года ходили в "Умку" ребенку и мне очень нравилось. Находиться центр по адресу ул. Притыцкого,90, недалеко около 5 детской поликлиники.

Minsk Jurist

New member
В Минске пустят целевые автобусы для доставки детей в сады и школы

Больше всего целевых автобусов появится во Фрунзенском районе.
Первый из них — № 152С — поедет по маршруту Каменная Горка-5 — ДС «Одоевского» и будет отправляться с Каменогорской, 14 в 6.50 и 7.20. С Одоевского транспорт пойдет в 17.25 и 17.55. Он рассчитан на тех, кто посещает сады в районе Пушкина-Одоевского.

Автобус № 181Э будет двигаться по маршруту Каменная Горка-5 — ДС «Масюковщина». С первой точки он отправляется в 6.55 и 7.15, со второй — в 17.45 и 18.15. Рассчитан на детей из садиков в районе Глебки и Масюковщины.

С Каменной Горки-5 до ДС «Одоевского» пойдет автобус № 184С. С начального пункта он будет двигаться в 6.44, 7.09 и 7.15, с конечного — в 17.30, 18.00 и 18.40.Им могут пользоваться посетители дестких садов в районе Пушкина-Пономаренко.

Отдельный транспорт будет и для посетителей Центра коррекционно-развивающего обучения на Лынькова. Автобус № 185С будет отправляться с Каменной горки-5 в 6.52, с Масюковщины — в 18.00.

С ДС «Запад-3» в школу № 188для детей с нарушениями зрения будет ездить автобус № 188С. С первой точки он будет ходить 7.14 и 16.46, обратно с учреждения образовния — в 8.17 и 17.49.

Уважаемые соседи!!!
Будьте бдительны!!!
В нашем районе орудует преступник!
Я не знаю, что конкретно он хотел, но он шел за мной по улице, стоял со мной у подъезда, ждал пока я зайду, если бы мужа не было дома, я бы конечно не пошла. Прежде чем зайти в подъезд, он оглянулся, чтоб никто не заходил за нами, побежал за мной по ступенькам, вызвал лифт, окликнул меня, потянул руку, чтоб взять меня и в это время вышел из квартиры муж т.к. я звонила в домофон. Увидев мужа он выбежал на улицу, и успел убежать пока муж одел штаны.
Завтра, сегодня уже поздно для звонков, я свяжусь с председателем и постараюсь сделать скриншот камер
Кавказской национальности, рост 165 см где-то, худой, лет 30.

Последнее редактирование:

olenka2778

New member
Татьяна Григорьевна, Выложите фото есть тут у нас один балбес тёмненький..

-Юра-

New member
Моя жена видела похожего по приметам товарища, говорит какой-то в неадеквате нерусский ходил во дворе Налибокской 46 , расхаживал в жёлтой то ли рубашке , то ли майке. Будьте бдительны!!!!! Не оставляйте детей одних

матуля

New member
Уважаемые соседи!!!
Будьте бдительны!!!

Завтра, сегодня уже поздно для звонков, я свяжусь с председателем и постараюсь сделать скриншот камер
Кавказской национальности, рост 165 см где-то, худой, лет 30.

Не забудьте участковому сообщить и фотою

Я вас умоляю)))))я вчера сразу вызвала милицию, мы ездили по району, а наш участковый, когда меня к нему привезли, смеялся мне в лицо! Пока я не записала его фамилию.. и не собралась пойти в другое место, где бы таким смешным не показался этот случай...

матуля

New member
Обалдеть! Дети по-большей части одни со школы ходят ,не продлёночные старшие у всех.

FialCa

Well-known member
Не100евро, это именно та ситуация , когда Вашему сарказму нет места.
Или это были Вы? :)

Татьяна Григорьевна, очень Вас прошу, все таки добиться фотографий от председателя и выложить на форум. Действительно, страшно за детей.

https://youtu.be/s_9_aoHN0IM
вот видео
может быть надо было с улицы записать, но на этой камере вроде самое нормальное видео
нами было установлено, что он БЕЖАЛ за мной по улице, т.е. человек целенаправленно интересовался мной.. я прошла раньше, завернула в арку, где не могла его видеть, на камерах дворовых видно как он бежит за мной...

Сегодня в первой половине дня наблюдал подготовительные работы на территории будущего детского сада (возле д/с N108, ул. Каменногорская, 92). Привезли бытовку, несколько плит, огораживали территорию застройки.

Добавил фото. 9 сентября в 10 часов.
attachment.php

Вложения

• !IMG_20150909_100747_1.jpg
    !IMG_20150909_100747_1.jpg
    350.9 KB · Просмотры: 942
Последнее редактирование:

_Тата_

Минск
да, строительство садика начали)
утвержденный (понятно что могут быть переносы) срок строительства - 9 мес.

FialCa

Well-known member
Татьяна Григорьевна, спасибо большое!
Теперь вопрос, как лучше "добыть" лицо с этого видео?.. Чтобы распечатать.
Уважаемые соседи, помогите сделать портрет для фото, кто умеет )

Сверху