вы за мои окна не переживайте, им вредно мыться чаще раза в две неделиKatenkaUW, а Вы бы лучше вместо того, чтобы на форуме сидеть, окно помыли!!!
Надеюсь, ваши окна дожди и песчаные бури обходят стороной
вы за мои окна не переживайте, им вредно мыться чаще раза в две неделиKatenkaUW, а Вы бы лучше вместо того, чтобы на форуме сидеть, окно помыли!!!
не тактично даже...а Вы бы лучше вместо того, чтобы на форуме сидеть, окно помыли!!!
ого...это отличная новость...спасибо..У вас уже асфальт кладут
спасибо Варенька...и мы рады, что Вы наши соседи:blush1:Поздравляю с долгожданными ключиками!!!
Рада за вас) И рада, что вы - мои соседи)
Пункт ничего, рады, что свет в ваших окошках будет светиться уже наконец, веселее будет вечерами, а то морально тяжеловато на стройке темной жить. А скоро положат дорожки, посадят зелень и песков летающих будет меньше и меньше, а может скоро появятся и первые детские площадки!!!З.З.Ы. Девочки, не ругайтесь. Ну такой же счастливый день. А по мне, сделать фото нашей "очереди за колбасой" - прикольная идея)) KatenkaUW, у вас крутой наблюдательный пункт)))
Ну, предположим, это таки реклама Вы заботитесь об увеличении своего семейного бюджета и это понятно, никто не возьмётся вас за это осуждать.простая информация о том что есть человек занимающийся потолками, который будет жить с кем-то в одном доме или по соседству это такой минус. это не реклама
А то ж!!!не тактично даже...
Пункт ничего, рады, что свет в ваших окошках будет светиться уже наконец, веселее будет вечерами, а то морально тяжеловато на стройке темной жить. А скоро положат дорожки, посадят зелень и песков летающих будет меньше и меньше, а может скоро появятся и первые детские площадки!!!
А про фото: мы фото с выдачи ключиков трепетно храним в архиве)) Извините, если фото вашей очереди вызвало у кого-то негативные эмоции)
А откуда?Дарья Сущевич, не поверите - по натяжным потолкам я знаю едва ли не меньше вашего мужа))) Не нужно спрашивать меня, откуда)
Мы вас сюда ругаться не звали
сама развела срач со всеми, нехорошо
Мы там сегодня пошумели немножко.... Салют был просто обалденный!!! Жаль что в нашем доме были только мы одни. Но соседи из 14 и 15 дома, нас видели. Извините если очень громко было.:blush1:
Мы больше не будем.
поняла...закинуМногодетной семье требуется помощь!
таниа, какое горе, соболезнования семье и близким...
решить этот вопрос быстро и в частном порядке, чем через МАПИД.
Это хорошо, конечно, что папа быстро сориентировался после смерти жены и озаботился о квартире,
это конечно же,не помешало быно нужно же знать:а) точную сумму, которой не хватает;
лишившись жены-кто теперь будет ухаживать за детьми?большой вопрос...тем более,там 2-х летний малыш есть,а в саду сами знаете ,как детки болеют...б) деньги, которые посильно вкладывать самому папе (если он не уволился с работы, конечно);
Лера1983 и Bredvik я так думаюкто будет вести точные ежедневные отчёты о собранных средствах.
А то так можно и на две квартиры насобирать =)
Может, малышам нужны будут вещи, шутка ли, трое детей на одного папу, наши девочки с удовольствием поделятся, создайте только тему в соответствующем разделе.
Могу поделиться телефоном прораба,