Всем соседям привет! пишет Вам Марина по нашему заявлению. С самого утра была в УКСе и зарегистрировала заявление под №122 от 06.06.2013. будет рассмотрено в течении 15 дней. Дальше. Была у Пехоты Елены Владимировны. Всю информацию по сметам строительно-монтажным работам она мне предоставила. Но от этого не легче. На мой вопрос почему увеличилась цена за метр : " все дорожает и продукты, и электроэнергия, и бензин, и вода, и ..........." Задала вопрос по дому "6 , нашего же застройщика, почему у них снизился метр , а у нас поднялся после сдачи дома было сказано: " Сначала оплатите справки, а когда вас заселят будет ещщщщщще один окончательный перерасчет и, возможно, у вас тоже снизится метр и будут возвращены "лишние деньги". Вот такая петрушка. Сначала внеси потом забери. По докредитации сказала готовить документы. В банке уже все в порядке должны прокредитовать без доп соглашения.
Заселять они планируют в середине июля. Как она мне сказала: " как только ЖЭС оформят документы на землю и подготовят жировки будут заселять". Естественно после оплаты справки. Так что новости не очень .Чем дальше в лес, тем больше дров. Но я оптимистка и хочу вам сказать, что это только начало . Я буду ждать ответы на заявления в УКС и на горячую линию. Сдаваться нельзя .Тем более мы ВМЕСТЕ, а это уже сила. Если у кого есть какие-нибудь еще предложения давайте будем делиться и искать выходы. Предлагаю документы в банк подготовить, чтобы они были в порядке и в любой момент их можно было оформить, а после ответов из инстанций будем думать что делать дальше. Собрание дольщиков будет, но когда 20 или 21 пока не знаю. Как узнаю сообщу.