Каменная горка-3 дом 5

Па поводу мусара хотела сказать мы уже живём в 111 кв так я вчера в часов 7 вечера из окна наблюдала картину ,3 мальчика лет 7-8 у нас под подъездам вчера играли в мусаре ,в итоге они его раскидали. Потом пошли играть с камушками брали и подкидавали на машины

lavvanda

New member
...... так я вчера в часов 7 вечера из окна наблюдала картину ,3 мальчика лет 7-8 у нас под подъездам вчера играли в мусаре.....

Бедные дети....может им по машинке подарим???

Скажите, пожалуйста, уважаемые соседи, кто переехал, каким нетом пользуетесь и как впечатления? Переезжаем на этой неделе, нужно уже решать "интернетный" вопрос)))

BURNINGMAN

New member
По поводу интернета ситуация такая: Купили 3g модем velcom, но на сталько отвратительно соединяет с интернетом, что придется с ним расстаться. Сегодня будем в Белтелекоме заключать договор на телевизор,телефон и интернет! Интернет только байфлай, других вариантов нет.

navoka

New member
И еще: для того, кто использованные влажные салфетки по почтовым ящикам распихивает - в следующий раз в ж..пу себе запихни!!!!!!!!!!!!! Извините, дорогие форумчане, за грубые слова, других слов просто нет!!!!!

Люди!!!! Мы же не свиньи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Жестко, но в точку. Жильё долгожданное, выстраданое ( пусть и не самое лучшее), ОЧЕНЬ ХОЧЕТЬСЯ ЖИТЬ ПО- ЧЕЛОВЕЧЕСКИ. Со временем благоустроить свой дом (деревья посадить, что бы тенёк был и никому не мешали, кустики, клумбу) ЖЭС со временем "вторкнёт" минимальное обрудование на детскую площадку. Ощущение, что гадят те, кто особо не "парился " как построиться, те у кого нет ощущения, что это своё жильё, думаю, что они даже форум не читают.

Мы не были на выходные как там 1-й подъезд?

Ната1976

New member
Я извиняюсь конечно ну все зависит от воспитания ( от малого до великого ) какое воспитание дали родители и пример , такое оно и будет по жизни и не важно в каком ты возрасте . Если мама с папой бес культурные так и детки их такие . Но с ними надо бороться .

lavvanda

New member
По поводу интернета ситуация такая: Купили 3g модем velcom, но на сталько отвратительно соединяет с интернетом, что придется с ним расстаться. Сегодня будем в Белтелекоме заключать договор на телевизор,телефон и интернет! Интернет только байфлай, других вариантов нет.

Вот и у меня велкомовский 3g модем((
А на счет заключения договора с белтелекомом если можно, поподробнее. Разве прописка не нужна?

Мы не были на выходные как там 1-й подъезд?

Стоит Ваш подъезд целехенький и невредимый:) и снаружи чистый.....вчера по крайней мере был.

ЙЙЙ

New member
можно и без прописки по месту жительства.... но справка брти надо так как новый дом

lavvanda

New member
Вчера у себя переносили розетки в кухне.....толщина стены между кухней и туалетом равна толщине монтажной коробки,т.е. при установке стена была пробита насквозь. А стена между туалетом и ваннй итого меньше - 4 см........

Прошла эйфария от получеия ключиков и я объективна смогла осмотреть наши владения. Начала с ванной, в общем-то ею и закончила, дабы не растраиваться еще больше - 3 офигенны трещины ( как я их сразу не заметила?????) в районе смесителя вообще не понятно что - боюсь, если начнем его менять будет неприятный сюрприз...... Сегодня уже боюсь ехать.....))))

navoka

New member
Нечем порадовать, документов на регистрацию дома на данный час в БТИ нет...землю зарегистрировали недавно. Регистрация с момента подачи док. на дом в течении 7 дней.(быстрее за доп. оплату).... У нас срок прописки до 31 октября. Успеем ли?

lavvanda

New member
Нечем порадовать, документов на регистрацию дома на данный час в БТИ нет...землю зарегистрировали недавно. Регистрация с момента подачи док. на дом в течении 7 дней.(быстрее за доп. оплату).... У нас срок прописки до 31 октября. Успеем ли?

а что, если не успеем??

ginnav

New member
а что, если не успеем??
У нас срок прописки до 31 октября.
а разве это не дата предоставления документов в банк?Тогда вообще ..... и получи документы, и пропишись,и запишись на прием в банк......как все успеть при таком раскладе???....

navoka

New member
Совершенно верно- срок предост. документов в банк. И всё надо успеть. Штраф зависит от суммы кредита. Возможно ЖРЭО или УКС попрося у банка отсрочку.

Alina Georgievna

здравствуйте соседи
Вчера у себя переносили розетки в кухне.....толщина стены между кухней и туалетом равна толщине монтажной коробки,т.е. при установке стена была пробита насквозь. А стена между туалетом и ваннй итого меньше - 4 см........

Прошла эйфария от получеия ключиков и я объективна смогла осмотреть наши владения. Начала с ванной, в общем-то ею и закончила, дабы не растраиваться еще больше - 3 офигенны трещины ( как я их сразу не заметила?????) в районе смесителя вообще не понятно что - боюсь, если начнем его менять будет неприятный сюрприз...... Сегодня уже боюсь ехать.....))))

просто поверить не могу, не дома, с спичечные коробки. за что деньги заплачены?

ksentij

New member
А я, между прочим, уже 2 недели пытаюсь вызвать домой сантехников (течет слив под ванной) и по поводу рамы на лоджии (в2 окнах не закреплены стекла). Конечно слив сами сделали бы, но за эти работы мы уже все оплатили- пусть отрабатывают. Так сантехник придет только 25 числа, а по поводу рамы только на следующей неделе опять созваниваться. Решила не ждать пока УКС составит свои списки по недоделкам и сама долбить службы. Как- то все тягуче-медленно с нашим домом решается.

Alina Georgievna

здравствуйте соседи
А я, между прочим, уже 2 недели пытаюсь вызвать домой сантехников (течет слив под ванной) и по поводу рамы на лоджии (в2 окнах не закреплены стекла). Конечно слив сами сделали бы, но за эти работы мы уже все оплатили- пусть отрабатывают. Так сантехник придет только 25 числа, а по поводу рамы только на следующей неделе опять созваниваться. Решила не ждать пока УКС составит свои списки по недоделкам и сама долбить службы. Как- то все тягуче-медленно с нашим домом решается.

вам не просто конечно в новом доме всегда есть недоделки. я уже въезжала однажды в новостройку, ничего не исправили, поверьте. все самим пришлось делать.
а вот мне совсем печалька, что с нашим 7 домом, почему не заселяют, никто не говорит.

Сверху