Каменная горка-3 Дом №39 ЖСПК-989

1-й вопрос: членские взносы; 2-й - согласие на замену окон; 3-й - отказ от отделки

• Всего проголосовало
    49
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kate_nikola

New member
Чтобы взять кредит на жилье на 0,5 миллиарда рублей, нужна зарплата хоккеиста
tr.gif

интересно, а почему именно хоккеиста?

globo

New member
Оксаночка выложите пожалуйсто планировку двушки 61,15. очень благодарна.

oks_ana

New member

globo

New member
Спасибо , но это не та. на сайте мапида нету этой планировки.

oks_ana

New member
Спасибо , но это не та. на сайте мапида нету этой планировки.

Почему не та? Примерно такая, немного в метраже на пару см отличается. Она во 2м подъезде и я по ней ходила, на кухне эркер и 2 комнаты так же расположены как и на схеме, которую я выложила.

S_e_r_g_o

New member
Может кто знает, у нас лифты будут с 1-го этажа?
ну не с подвала же... Со второго этажа бывает только если на первом расположены магазины и т.д. У нас первый этаж жилой - так что и лифт на первом этаже... Если поищкте в первой части ветки в марте я выкладывал видео из третьего подъезда - там и лифт видно, но меня так больше квартира интересует...

TatsianaM

New member
Не скажите, по-поводу лифта..... На Колесникова 32 кроме ПТС никаких встроенных помещений нет, а лифт начинается только со второго этажа. При этом пандус только до первого этажа, а с первого на второй обычная лестница. представьте как маме с коляской выйти:wacko:

LENOKK

New member
может кто знает, до кого срока до сдачи дома можно подавать документы на кредит (не льготный). например, если дом сдается в октябре, можно кредит оформить в конце сентября?

kate_nikola

New member
нельготный кредит можно офрмить в любое удобное для нас время :)
но если нет денег на очередной платеж, то придется его открывать раньше сдачи дома...

Sup4eg

New member
Привет соседи, что у нас там на стройке слышно? может лифты уже ставят?

sipa

ЖСПК 981, д.31
LENOKK, банк переводит деньги в соответствии с платежкой. Смысл открывать кредит, если % готовности высок и остался 1 платеж?

globo

New member
Вчера были на стройке. все осталось по прежнему, лифты еще не ставят , но шахты подготавливают.

LENOKK

New member
банк переводит деньги в соответствии с платежкой. Смысл открывать кредит, если % готовности высок и остался 1 платеж?
Я думаю, не все платежки оплачены у многих. Вы уверены, что остался один платеж?

kate_nikola

New member
это он образно сказал, что у нас в сентябре грубо говоря один платеж останется внести

в сентябре, если дом сдается в октябре, будет оставаться один платеж :)

о! нам осталось внести 3 платежа, всего ничего!!!!!!!!

я представляю как ключики звенят у меня в руках.... мммммммммммм.....

совёнок

New member
Извините, может я не совсем в курсе (отдыхали на даче без благ цивилизации) по вопросу окон что-нибудь решили? Или так и остается то что было запланировано МАПИДОМ? И по вопросу сдачи дома какие сроки теперь ставят?

kate_nikola

New member
по вопросу окон что-нибудь решили?
решили. будут поворотно-откидные, т.к. форточные закончились или не производятся, что то такое. :)
сроки сдачи не изменились. вроде больше новостей нет. с 10.07 должны начать ставить окна.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху