Каменная горка-3 Дом №39 ЖСПК-989

1-й вопрос: членские взносы; 2-й - согласие на замену окон; 3-й - отказ от отделки

• Всего проголосовало
    49
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

globo

New member
Cпасибо большое Оксаночка. мы ваши будущие соседи. Сегодня были на стройке. крышу еще не накрыли, лифты не установлены, но вроде собираются. Скажите вы отделку уже выбирали???

S_e_r_g_o

New member
А мы вчера вечером ехали и вроде всё доделано было и даже надстройки над лифтовыми шахтами. Правда не заезжали на стройку, но теперь там и не посмотришь особо ничего - коробка готова и все изменения внутри здание и снаружи их не рассмотреть.
А с планировками интересно выходит - опять один нормальный уполномоченный, который позаботился и имеет планировки на всех "своих" закрепленных... а ради прикола попробуйте такие же вопросы позадавать своим УП, а не Оксане - интересно, что они ответят?

аэлла

New member
Здравствуйте! Подскажите и нам информацию.3 к. 79.12/76.21 ( м464-9-у1-08м )А шахматка есть?

аэлла

New member
Мы пока ещё не знаем.Решения с исполкома нет.Возможно будем вашими соседями.

globo

New member
мы строились рядышком с вами, так 2 недели назад ездили выбирать обои, линолеум, выключатели и т.д. поэтому и спросила.

oks_ana

New member

katok-85

New member
мы строились рядышком с вами, так 2 недели назад ездили выбирать обои, линолеум, выключатели и т.д. поэтому и спросила.
Ух ты, а кто это делает, уполномоченные или пред? Или общим собранием? как это происходит?

globo

New member
у нас были все желающие, но их оказалось 2 уполномоченных))))

FialCa

Well-known member
Ух ты, а кто это делает, уполномоченные или пред?
в нашем доме в демонстрационную комнату(далее ДК :) ) МАПИДа ходили: 2 члена ревизии, 2 уполномоченных и председатель. выбрать можно, какие конкретно обои из предложенных в какую конкретно комнату клеить, выключатели (белые или бежевые), унитаз, линолеум, краску в ванную комнату. остальное "по проекту".
председатель должен позвонить в МАПИД и договориться о посещении этой комнаты. куда именно нужно звонить, я не знаю, но подозреваю , что в "коммерческий отдел", потому что именно туда (в дверь с такой табличкой ) заходил наш председатель.там выделяли человека, с которым мы ходили в цех нарезки обоев и в саму демонстрационную комнату. он помечал у себя в блокнотике, куда какие обои клеить. далее составляется акт, где нужны подписи комиссии от ЖСПК (те, кто ходили, можно не все) и подписи от представителей мапида.
замечания: 1. обои лучше смотреть в цеху по нарезке и желательно днем - там хорошее освещение и более наглядно выглядят нарезанные обои на высоту комнаты, чем те кусочки(хотя тоже не маленькие), которые есть в ДК. плюс, несколько полосок можно положить рядом и получить более-менее реальное представление. чего не было в цеху, мы смотрели в ДК.
2. работники цеха оперируют такими терминами как : зал, детская, спальня1 , спальня2, спальня 3. спальня 1 - это комната, начиная с двушек. детская - это большая (!!) комната, начиная с трешек. спальня 2 и 3 - соответственно комнаты в 4х- и 5- комнатных квартирах. у работников цеха по каждому дому есть какая-то загадочная бумажка под названием "карта обоев", в которой написано сколько полосок обоев нужно на конкретную комнату (детскую, спальню1 и тд.) так вот лучше на всякий случай уточнить, какую именнокомнату они подразумевают под спальней (метража они не знают, могут посмотреть только количество полос обоев :) ). для информации: нам назвали 31 полосу в детской, мы решили, что это большая комната в трешке (17 м). (я потом посчитала, на всякий случай, кол-во полос в своей 15 метровой комнате - оказалось гораздо меньше )

ну вот как то так )
P.S. выключатели пощелкали, на унитазах посидели :)))

kota

New member
а как обстоят дела насчет жеребьевки.вродебы пред говорил что жеребьевку будут проводить только среди тех кто строит без отделки.(а нам что останется все г....)

Deos

New member
Товарищи соседи, я могу раздобыть шахматку! Если нужно - говорите, добуду.

kota

New member
а у нас 82,21-3-ка, где они точно, а то только мои предположения, спасибо

У нас тоже 82.21 так они идут только в одном подьезде(в первом или последнем )нумерации не знаю и с третьего этажа.А вы вкурсе кто нибудь из 82.21 есть без отделки?

Ивочка

New member
У нас тоже 82.21 так они идут только в одном подьезде(в первом или последнем )нумерации не знаю и с третьего этажа.А вы вкурсе кто нибудь из 82.21 есть без отделки?
мы с отделкой, а больше мы знаем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху