Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
S_e_r_g_o прав. Наш УП на отдыхе и пред должен был обзванивать его подопечных. Но я сама преду и даже буху (правда, молодец, мне все доходчиво обяснила по этому вопросу) звонила 3 раза после того, когда на форуме прочитала инфу. А то сообщили бы в день жеребьевки и крутись как хочешь?
Нам то же никто не соообщил о предстоящей жеребьевке, случайно зашла на сайт за 1 день до и была очень удивлена..... Я предлагаю пусть уполномоченный который не оповестил и отдает свою квартиру!!!!!!!!!! и вообще забрать у него право выбора!!!
кстати у нас 2 под, 2 этаж.
мы со стороны двора ни разу и не заходили - грязища была, а теперь вроде уже облагораживают территорию местами, дорожки плиткой выкладывают... а может видел кто как дела с детсадом обстоят, кто-то писал, что уже начали строить?
S_e_r_g_o,если я правильно ориентируюсь и детсад находится рядом с пятым домом,то да уже почти первый этаж есть)))))просто вчера там ничего больше не было похожего на садик
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.