Каменная горка-3 Дом №39 ЖСПК-989

1-й вопрос: членские взносы; 2-й - согласие на замену окон; 3-й - отказ от отделки

• Всего проголосовало
    49
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

S_e_r_g_o

New member
Если честно, не уверен, что нас оповестили бы если б на форуме не интересовались и не перезванивали уточнять несколько раз

Юляко

New member
S_e_r_g_o прав. Наш УП на отдыхе и пред должен был обзванивать его подопечных. Но я сама преду и даже буху (правда, молодец, мне все доходчиво обяснила по этому вопросу) звонила 3 раза после того, когда на форуме прочитала инфу. А то сообщили бы в день жеребьевки и крутись как хочешь?

globo

New member
Нам то же никто не соообщил о предстоящей жеребьевке, случайно зашла на сайт за 1 день до и была очень удивлена..... Я предлагаю пусть уполномоченный который не оповестил и отдает свою квартиру!!!!!!!!!! и вообще забрать у него право выбора!!!
кстати у нас 2 под, 2 этаж.

аэлла

New member
Сегодня вечером подъезжали к дому.Со стороны двора много застекленных окон.У нас тоже уже стоит окошко в детской.

S_e_r_g_o

New member
мы со стороны двора ни разу и не заходили - грязища была, а теперь вроде уже облагораживают территорию местами, дорожки плиткой выкладывают... а может видел кто как дела с детсадом обстоят, кто-то писал, что уже начали строить?

лера1983

New member
S_e_r_g_o,если я правильно ориентируюсь и детсад находится рядом с пятым домом,то да уже почти первый этаж есть)))))просто вчера там ничего больше не было похожего на садик

Варенька

безвредная, но опасная...
лера1983, не может быть :shok: В этом году другой сад строят, около 31-го дома. Хотя я согласна, чтобы и возле 5-го строили :)))

лера1983

New member
Варенька,первый этаж из красного кирпича почти построен,ума не приложу что еще это может быть))))))

kate_nikola

New member
о как хорошо, ещё не переехали, а район знают как своих 5 пальцев :biggrin:

S_e_r_g_o

New member
И в гости уже ходят:)... ЖЭС тоже нужен, но больше интересует детсад (и именно возле 31 дома). Варенька, отпишитесь плз как съездите

kate_nikola

New member
возле 31 это самый ближний к нам или просто что будет самый первый и нужный :)

andrey_ls84

New member
возле 5-го дома жэс - 100%, а за 31-м - садик. вчера на садике быле забиты сваи..

лера1983

New member
andrey_ls84,если бы "спасибо можно было нажать несколько раз-жала бы минут пять)))))))))) мы уже измучились, что же это такое загадочное

andrey_ls84

New member
я давным давно выкладывал полный план кг-3 со всеми сетями и названиям зданий. смотрите, там все подписано

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху