Каменная горка-3 Дом №39 ЖСПК-989

1-й вопрос: членские взносы; 2-й - согласие на замену окон; 3-й - отказ от отделки

• Всего проголосовало
    49
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Юляко

New member
Муж вчера ездил, даже немного расстроил. ходил по квартире, в ванне уже напольную плитку начали ложить. Сказал, так ужасно. Мало того, что стыки между плитками чуть-ли не по 1 см, так еще и щель есть, из нее лестница на площадке видна. Но он меня успокоил "потом строители эту щель заделают со стороны коридора". Но как-то немного неприятно. Жилье социальное, но как-бы и о людях надо думать, им-то жить здесь.
Но в любом случае, это будет свое жилье.

qwers

New member
Муж вчера ездил, даже немного расстроил. ходил по квартире, в ванне уже напольную плитку начали ложить. Сказал, так ужасно. Мало того, что стыки между плитками чуть-ли не по 1 см, так еще и щель есть, из нее лестница на площадке видна. Но он меня успокоил "потом строители эту щель заделают со стороны коридора". Но как-то немного неприятно. Жилье социальное, но как-бы и о людях надо думать, им-то жить здесь.
Но в любом случае, это будет свое жилье.
Любимая отговорка строителей, так это социальное жильё, а значит качества не ждите :biggrin:

Но как-то немного неприятно. Жилье социальное, но как-бы и о людях надо думать, им-то жить здесь.
О чем вы?! Какое социальное? Всеобщего кредитования очередников уже год как нету!!!

oks_ana

New member
фото 30/07/12. В моей квартирке в детской окно стоит)))

Еще полотенцесушители стоят, проводка подведена.. Видно, что работа движется. Рабочих в 18.00 в нашем доме было много, сказали , что в 2 смены работают. В квартирах стоят двери входные, окон не установленных не было замечено, значит все окна, что завезли - установили. Фотик сдох, поэтому не смогла все сфотографировать.

Вложения

• S1051308.JPG
    S1051308.JPG
    166.8 KB · Просмотры: 153
  • S1051309.JPG
    S1051309.JPG
    176 KB · Просмотры: 143
  • S1051310.JPG
    S1051310.JPG
    119.7 KB · Просмотры: 151
  • S1051311.JPG
    S1051311.JPG
    127.1 KB · Просмотры: 147
  • S1051312.JPG
    S1051312.JPG
    118.8 KB · Просмотры: 152
  • S1051313.JPG
    S1051313.JPG
    104.5 KB · Просмотры: 150
  • S1051314.JPG
    S1051314.JPG
    107.4 KB · Просмотры: 136
  • S1051315.JPG
    S1051315.JPG
    152.1 KB · Просмотры: 129

oks_ana

New member
Не дает покоя мне плитка в ванной и туалете в моей квартире... Я строюсь вроде как без отделки :scratch: Рабочий сказал, что плитка входит в "без отделки", но как то неуверенно)) А тут читаю, что
без выполнения в полном объеме подготовительных работ под отделку стен и потолков (кроме штукатурки), работ по внутренней отделке помещений (оклейка обоями, окраска, облицовка), без встроенной мебели, покрытия полов, установки дверных блоков в межкомнатных перегородках, сантехнических приборов и оборудования (кроме унитазов, приборов учета воды и газа), электрических плит,

S_e_r_g_o

New member
Я конечно не строитель, но может быть эти работы входят в обязательный минимум для таких помещений - это ж гидроизоляция санузла и они не могут оставить это на откуп жильцу, вдруг вы неправильно это сделаете или вообще "забудете" сделать...

oks_ana

New member
Я конечно не строитель, но может быть эти работы входят в обязательный минимум для таких помещений - это ж гидроизоляция санузла и они не могут оставить это на откуп жильцу, вдруг вы неправильно это сделаете или вообще "забудете" сделать...

Интересно тогда, почему в 35 доме в квартирах без отделки плитки на полу в туалете и ванной нет)))) Пред говорит, что плитка должна быть... Я в растерянности

http://news.tut.by/economics/302377.html

olga i sasha

New member
Соседи, здравствуйте. Мы из 79 кв. Это 3 подъезд 1 этаж, 5-ти комнатная квартита. Как я понимаю, деток в нашем доме будет много. Ближайшая школа видимо строится на Неманской?

Олеся1983

New member
я сегодня чу-чуть нафоткала,но почему-то не могу их сюда скинуть(((((((((((Может не умею,подскажите как:scratch: :blush1:

я сегодня чу-чуть нафоткала,но почему-то не могу их сюда скинуть(((((((((((Может не умею,подскажите как:scratch: :blush1:

http://www.odnoklassniki.ru/olesya.padolyak/album/439650875088 а,сюда получилось..........

Последнее редактирование:

Elena56g

New member
у нас 4 подъезд 1 этаж 105 квартира. Соседи напротив из 5-ти комн. ОТЗОВИТЕСЬ!!!!!!! :))))

S_e_r_g_o

New member
Олеся1983, возможно у Вас не получилось сбросить фото из-за ограничения размера. Попробуйте сжать свои фотографии до размера менее 488 Кб.
Чтоб вставить фото, выберите "расширенный режим", а затем "управление вложениями" и укажите путь к фото на Вашем компе.
Чтоб сжать фото, правой клавишей мыши кликните по фото и выберите в контекстном меню Microsoft Office Picture Manager, в верхней панели выберите "изменить рисунки", далее справа внизу - "сжатие рисунков", и выберите параметры сжатия... Удачи

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху