Каменная горка-3 Дом №39 ЖСПК-989

1-й вопрос: членские взносы; 2-й - согласие на замену окон; 3-й - отказ от отделки

• Всего проголосовало
    49
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

юрасвета

New member
Интересно,что там нынче на стройке происходит!?на каком уже уровне и вообще действительно ли сдадимся 30 сентября?!:search:

victoria1976

New member
Интересно,что там нынче на стройке происходит!?на каком уже уровне и вообще действительно ли сдадимся 30 сентября?!:search:

Сегодня утром проезжала мимо ,снаружи дом покрашен наполовину как и было,а внутри не знаю,рабочих особо не наблюдалось.

елена1985

New member
А у нас 105!!!! Будем дружить:yes::yahoo:

А у нас 106!!!!!Будем дружить!!!!

Сегодня утром проезжала мимо ,снаружи дом покрашен наполовину как и было,а внутри не знаю,рабочих особо не наблюдалось.

А я там была где то в 15 00,так рабочих там было много!!!!По крайней мере у меня в квартире было не пройти!!!!

елена1985

New member
и что там новенького в квартирах? чем они там занимаются?? ))

Я была только на втором этаже(смотрела свою квартиру),так там ещё работы............отделки вообще никакой.....в три часа они уже сворачивались домой.Так что 30 сентября вряд ли будет сдача дома:sorry::sorry::sorry::(:(:(

nikitk

New member
Отделку делают с верхних этажей к нижним, на 7 этаже всё оштукатурино и стоят межкомнотные двери, входная дверь под замком

Elena56g

New member

Вложения

• IMG0061A.jpg
    IMG0061A.jpg
    37.5 KB · Просмотры: 96
  • IMG0062A.jpg
    IMG0062A.jpg
    39.8 KB · Просмотры: 90
  • IMG0063A.jpg
    IMG0063A.jpg
    38.8 KB · Просмотры: 90
  • IMG0064A.jpg
    IMG0064A.jpg
    37.5 KB · Просмотры: 87
  • IMG0065A.jpg
    IMG0065A.jpg
    34 KB · Просмотры: 89
  • IMG0066A.jpg
    IMG0066A.jpg
    39.2 KB · Просмотры: 86
  • IMG0067A.jpg
    IMG0067A.jpg
    38.3 KB · Просмотры: 72
  • IMG0068A.jpg
    IMG0068A.jpg
    37.2 KB · Просмотры: 71
  • IMG0069A.jpg
    IMG0069A.jpg
    36.7 KB · Просмотры: 67
  • IMG0070A.jpg
    IMG0070A.jpg
    39.1 KB · Просмотры: 82

Elena56g

New member
странно, мы сегодня тоже были где то около 15.00 и там была тишь да благодать, ни одной живой души ни на нашем доме ни на соседних!
Мы были с 12.00 до 13.00 и работали рабочие и на фотках видно!!! В доме (внутри тож кипела работа), может и в 15.00 и их уже не было(повторяю мы были с 12.00 до 13.00):mda:

inerga58

New member
Подскажите пожалуйста, может кто знакт как и кем распределяются квартиры нашего дома по районным иполкомам?

юрасвета

New member
Ну ж я деревня!вчера,на конец таки поняла,почему окна на кухне не устанавливают,и пусть я последняя об этом узнала,но интересно было наблюдать вчера как по натянутым вверх троссам поднимают блоки гипсокартона и др. отделочные материалы!!!:))) И,вообще,наш дом такой красивенький! и мой подъезд делали!!!!:russian:

Последнее редактирование:

юрасвета

New member
Надеюсь вопрос не ко мне,наблюдателю с улицы! может есть более сведущий человек в этой области?

Яроша

New member
Добрый день! скажите, пожалуйста, обсуждали ли Вы вопрос мусоропроводов в подъездах. Некоторые дома из нашего квартала думают заварить и внести изменения в проект дворовой территории для выделения площадки под баки. что у Вас по этому поводу думают???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху