Каменная горка-3 Дом №39 ЖСПК-989

1-й вопрос: членские взносы; 2-й - согласие на замену окон; 3-й - отказ от отделки

• Всего проголосовало
    49
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

puhich

New member
Всех УП в студию! в смысле в чат и фото чтоб героя в лицо знали. А то ники, псевдонимы, рожици... жить также будем, а, соседи?

Надо конкурс провести на лучшего УП с материальным вознаграждением от буха за счет преда ....

Последнее редактирование:

S_e_r_g_o

New member
вот план, но размерам я бы не доверял

Вложения

• DSC01997qq.JPG
    DSC01997qq.JPG
    200 KB · Просмотры: 93

surupowert

Заблокирован

Вложения

• IMG_0037[1].JPG
    IMG_0037[1].JPG
    231.8 KB · Просмотры: 76
  • IMG_0040[1].JPG
    IMG_0040[1].JPG
    272.4 KB · Просмотры: 72
  • IMG_0041[1].JPG
    IMG_0041[1].JPG
    259.9 KB · Просмотры: 69

surupowert

Заблокирован

Лукрэцыя

New member
Э-эх, накрылось моё позитивное настроение медным тазом... :(
Хотела вот лампочками затариться, отвертки-фонарики подготовила...
пойду назад в кладовку все спрячу :)))

S_e_r_g_o

New member
Звонил я преду, уточнил все. Ничего конкретноо в самом деле по приемке нет, поэтому и через УП ничего не доводилось. Пред просто решает этот вопрос со строителями через УКС и ВОЗМОЖНО удастся все решить в самом деле в конце следующей недели. Приемка пока задерживается из-за проблем с подключением отопления на полную мощность, оно было подключено, но потом его отключили - вероятно какие-то есть проблемы. А цена рассчитана окончательно, сказал. Ну будем на лучшее надеяться...

semizhon

New member
Я бы на месте председателя о приемке еще год бы сказки рассказывал))) все равно взносы платят люди. почему бы им сказки за эти деньги и не порассказывать)

варвара1

New member
Я бы на месте председателя о приемке еще год бы сказки рассказывал))) все равно взносы платят люди. почему бы им сказки за эти деньги и не порассказывать)

Да, он с самого начала строительства сказки травит))))))))
Если вспомнить как мы начинали строительство, потом договор подряда заключали... Ладно, не будем о грустном.
А кто-нибудь спрашивал у преда про проверки ценообразования? Подал он документы? Или это были опять сказки и бла-бла-бла? и что там с погашением задолженностей? Льготникам банк проплатил по кредитным линиям?

Elena56g

New member
сегодня буду в стороне банка и зайду, спрошу про обмер ещё раз. Но это только во второй половине дня

Deos

New member
Подскажите плз когда перепрописка осуществляется в построенную квартиру? Сразу после получения ключей? Или после приемки квартиры?

варвара1

New member
Подскажите плз когда перепрописка осуществляется в построенную квартиру? Сразу после получения ключей? Или после приемки квартиры?

Если даже логически рассуждать, то приемка квартиры никакого отношения к праву собственности не имеет. Прописываться будем, когда ключи получим и бух даст справку об отсутствии задолженности, вроде бы так...
интересная информация http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=7566771&postcount=142

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху