у меня потолок и угол самый дальний от батареи......!!?????? ...............................
Народ 99% что это отопление течет. Система отопления не такая как в старых домах, где нет счетчиков.
Труба с отоплением проходит в тамбуре (где эти самые счетчики), а оттуда горизонтально (т.е. по полу) по всей квартире и возаращается обратно в тамбур.
У меня даже при входе в детскую при включенном отоплении пол теплый (хотя сами ничего такого не делали:derisive

.
И вот как мой пред объяснял: где-то (например, на 9 этаже) может пойти течь малюсенькая и по трубе как конденсат передвигаться пока не найдет выход, т.е. трещину в бетоне (например, на 3 этаже), вот Вам и подтек

hmy:... А если таких течей не одна?...
что-то верится с трудом про заселение до 31 декабря, ну может только ключики 31 дадут и все.
У нас были товарищи, которым ключи дали в 11.00, а они в 15.00 уже пригоняли грузовик с мебелью и заселялись в этот же день.
Кстати могу посоветовать сразу же подумать про железные двери. Мой муж первую ночь ночевал на полу на матрасе с включенным светом, чтобы никто не сунулся, а на следующий день поставили нормальную дверь. Т.к. у наших друзей в Сухарево выдали ключи (кстати тож 29 декабря), а 31 оказалось, что в подъезде из 32 квартир вынесли 15 электроплит... Охрану ведь сразу же снимут и замков на подъездах не будет, и заселятся люди через какое-то время.... А плита нынче тож не копейки стоит........