Каменная горка-3 Дом №39 ЖСПК-989

1-й вопрос: членские взносы; 2-й - согласие на замену окон; 3-й - отказ от отделки

• Всего проголосовало
    49
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

S_e_r_g_o

New member
оно конечно так, но не забывайте, что у нас не все и не всегда вкладывается в общепринятые рамки. Вопрос то политический - попробуй обидь граждан под НГ, да еще когда в сложившейся ситуации далеко не все они виноваты, а вот вина негоего лица от которого это все зависит вполне просматривается. Вот что-то мне подсказывает, что не смотря на долг, не захотят они с этим самым "лицом" ссориться и "мзды" от него получать... в конце концов нашему ЖСПК досталось в период смены законодательства и гос-во с нашими соседями (многими уже бывшими) тоже не совсем честно поступило - может хоть теперь немного хватку ослабить...

Олеся1983

New member
а мы обладатели торцевой трешки на 7 этаже с течью, надеемся что к нг в комнатах будет сухо несмотря на задолженность

по-ходу,по всему стояку, в пятом подъезде, трешки текут............:cray:

Elena56g

New member
что-то верится с трудом про заселение до 31 декабря, ну может только ключики 31 дадут и все.

Antonina1234

New member
по-ходу,по всему стояку, в пятом подъезде, трешки текут............:cray:

Мы с 9 этажа , 5 подъезд, тоже торцовая трёшка, у нас сухо, только в комнате где эркер на потолке 2 маленьких подтёка.

Олеся1983

New member
Мы с 9 этажа , 5 подъезд, тоже торцовая трёшка, у нас сухо, только в комнате где эркер на потолке 2 маленьких подтёка.

.на 3 эт. фотки скидывали так вообще лужа на полу...и именно 5 подъезд пишет,про мокрые стены,по стояку трешек......а,вы может в курсе от чего они (стены) мокрые...раз у вас сухо значит крыша не течет.....отопления нет-значит не батареи.......тогда что??

kota

New member
.на 3 эт. фотки скидывали так вообще лужа на полу...и именно 5 подъезд пишет,про мокрые стены,по стояку трешек......а,вы может в курсе от чего они (стены) мокрые...раз у вас сухо значит крыша не течет.....отопления нет-значит не батареи.......тогда что??

мы с 5 под и у нас почти в кождой комнате лужи имено иза батарей.Они когда отопления проверяли видно и потекли.

Олеся1983

New member
мы с 5 под и у нас почти в кождой комнате лужи имено иза батарей.Они когда отопления проверяли видно и потекли.

у меня потолок и угол самый дальний от батареи......!!?????? ...............................

kota

New member
У нас кухня и гостинная лужи соединились в одну большую около проходной двери.А в комноте с право от входной двери тоже текла боторея ,так еще стекало с потолка и прям по резеткам.Ручку дверную просто забыли прикрутить.Просто УЖАС какойто.

И это квартирка за свой счет.:threaten:

Олеся1983

New member
У нас кухня и гостинная лужи соединились в одну большую около проходной двери.А в комноте с право от входной двери тоже текла боторея ,так еще стекало с потолка и прям по резеткам.Ручку дверную просто забыли прикрутить.Просто УЖАС какойто.

И это квартирка за свой счет.:threaten:

:blink::blink::mda::mda::(

Марина 102

мама Никиты 16.01.09
попробуй обидь граждан под НГ
Ага,если что, 1 января будем брать дом штурмом!

что-то верится с трудом про заселение до 31 декабря, ну может только ключики 31 дадут и все.
Да,а подъездную дверь заварят,пока не расчитаемся))))

Последнее редактирование:

TatsianaM

New member
у меня потолок и угол самый дальний от батареи......!!?????? ...............................

Народ 99% что это отопление течет. Система отопления не такая как в старых домах, где нет счетчиков.
Труба с отоплением проходит в тамбуре (где эти самые счетчики), а оттуда горизонтально (т.е. по полу) по всей квартире и возаращается обратно в тамбур.
У меня даже при входе в детскую при включенном отоплении пол теплый (хотя сами ничего такого не делали:derisive:).

И вот как мой пред объяснял: где-то (например, на 9 этаже) может пойти течь малюсенькая и по трубе как конденсат передвигаться пока не найдет выход, т.е. трещину в бетоне (например, на 3 этаже), вот Вам и подтек:eek:hmy:... А если таких течей не одна?...

У нас были товарищи, которым ключи дали в 11.00, а они в 15.00 уже пригоняли грузовик с мебелью и заселялись в этот же день.

Кстати могу посоветовать сразу же подумать про железные двери. Мой муж первую ночь ночевал на полу на матрасе с включенным светом, чтобы никто не сунулся, а на следующий день поставили нормальную дверь. Т.к. у наших друзей в Сухарево выдали ключи (кстати тож 29 декабря), а 31 оказалось, что в подъезде из 32 квартир вынесли 15 электроплит... Охрану ведь сразу же снимут и замков на подъездах не будет, и заселятся люди через какое-то время.... А плита нынче тож не копейки стоит........

Elena56g

New member
31 оказалось, что в подъезде из 32 квартир вынесли 15 электроплит...
офигеть!:swoon: так значит надо ночевать и отмечать НГ в квартире: пока нет мебели места полно!!!!! Елка по центру, коврик и все на коврике:drinks:. Весело и воров заодно отпугнуть можно...

Кстати могу посоветовать сразу же подумать про железные двери.
это верно, но накануне НГ реально ли?

Да,а подъездную дверь заварят,пока не расчитаемся))))
у нас и на это могут пойти, все так не предсказуемо:derisive:

lenkas

New member
Я не буду поднимать панику,я не спец,но девочка знакомая мастером в жэсе работает на какой то из кг,так воттэта лабуда с отоплением которое течетьпроблема многих новых домов.она обьясняла,что в этих батареях стоят регуляторы какие то тепла,и там должны быть силиконовые прокладки,а их меняют в тихую на бумажные и отсюда течи,причем может течь по всему стояку идти(коряво обьясняю,ятне спец).корочемнадо их заставить менять эти прокладки.

lenkas

New member
Я вам уже ответила))все можно,и читать без пробелов,и к ерунде не цепляться,вам написали отчего проблема,а вы увидели только отсутствие пробелов?значит этг сообщение не для вас.подрастете,заведете семью,детей,и тогда научитесь и без пробелов читать)))

semizhon

New member
В 2013 году каждый обретет столько счастья, сколько змей он в своей жизни пригрел на груди.))))))))))))))
скоро новый год!

Марина 102

мама Никиты 16.01.09
Сегодня разговаривала с кумой(директор "ТерраСтройИнвест"),говорит была в Фрунз.исполкоме,там все в шоке от ситуации с нашим и ещё одним домом,людям подавшим на доп.кредит. банк линию открыл,только вот Минфин запрос отозвал-нет денег в бюджете(((( Долг перевалил отметку 4 млрд!!!!!И дальше ростет,благодаря отоплению(тариф для организации).УГС конечно каким то образом закроет хвост,только готовьтесь возмещать задолженность. Людей,заплативших полностью заселить не могут,опять-таки из-за отопления(не реально расчитать оплату), Сказала ждать,и если не заселят в 12ом,в 13ом заплатившие полностью,могут сообразить коллективную жалобу в УГС и исполком,крайний срок у нас 31.12,так что,за каждый день просрочки,мы в свою очередь сможем им пеню выставлять
Сорри,по-моему не очень весёлые новости Вам донесла,но пока как то так

Попробуйте для начала "девчонок" без "ё" писать.
Блин,ну надо же одни лингвисты собрались!!Вот повезло!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху