отопление было включено, все батареи грели на 100%..отопления нет-значит не батареи.......тогда что??
отопление было включено, все батареи грели на 100%..отопления нет-значит не батареи.......тогда что??
не правда у нас не грели............и не только у нас!!!!!!!!!!!!отопление было включено, все батареи грели на 100%
как так, отопление включали на весь дом,или я чего-то не понимаю?????????не во всех квартирах(((((
в некоторых еще на до и самим на коридоре включать .....как так, отопление включали на весь дом,или я чего-то не понимаю?????????
у нас 5 подъезд торцевая трешка у нас была огромная лужа в проходе между кухней и гостинной, спросила из-за чего, ответили - отопление
А кто знает зачем в эркерах еще одно окно дополнительные так сказать...????? Посмотреть вложение 949383
а вот на 7 этаже ----сухо, хотя батареи тоже грелитоже самое на 4 этаже
а вот на 7 этаже ----сухо, хотя батареи тоже грели
если вы про трешку торцевую, то после ухода соседей, которые смотрели по этажам течь, то и унас в торцевой комнате на 7-ом потекло где-то через 10 мина вот на 7 этаже ----сухо, хотя батареи тоже грели
отопление было включено, все батареи грели на 100%
Все проемы стандартные, входные-90 см межкомнатные- 80см, санузлы- 70 см, высота 200 см (высота санузла не уверен- надо померять в любой панельке будет такая же) высоту я указал полотна, а не проемаМожет кто-нибудь проемы измерил дверей? Очень нужно, поделитесь, плз.
есть у нас кто с УКСом связанный, чтоб прояснить ситуацию?
предположу, что канализация не достроена на 100%, поэтому водоканал не берет ее на баланс. И УКС должен подписать акт разграничения балансовой принадлежности, т.е. бумагу, что за ваш кусок канализации до полной готовности и сдачи водосбыту ответственность несет он, УКС, т.е. застройщик, и все ремонты-аварии кладутся на его плечи.уже что-то с канализацией...Я совсем не понимаю ,что за проблема новая нарисовалась за неделю(((