Каменная горка-3 Дом №39 ЖСПК-989

1-й вопрос: членские взносы; 2-й - согласие на замену окон; 3-й - отказ от отделки

• Всего проголосовало
    49
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ALIVKA

New member
Alex@Kate,мы очень рады,что у вас есть достаток и возможности в строительстве,но дело в том что многодетные семьи вообще не должны вносить денег,они строятся за счет государства.И посылать людей в неопределенном направлении-это не ваша обязанность.Если бы им изначально было сказано строиться за свои деньги,никто бы из многодетных не полез.Можно отдолжить раз или два,можно отказать себе,но не детям.Мы тоже многодетные-мы заплатили,но я не думаю,что мы это сможем делать ежемесечно,а уступать свое место хамам таким как вы,извольте!!!!!!!!!!

Lenock

ЖСПК 972
Сообщение от Kotelena
ЕЩЁ ОДНА ХОРОШАЯ НОВОСТЬ!!! Позвонил родственник и сказал, что бухгалтер ЖСПК сегодня проинформировал их многодетную семью о том, что пришло разъяснение из Мингорисполкома о том как быть с многодетными семьями в связи с приостановлением кредитования. Так вот, каждая многодетная семья должна написать на имя председателя ЖСПК письмо (лучше заказное с уведомлением) с просьбой перенести сроки оплаты задолженности по паевым взносам на строительство квартиры до возобновления льготного кредитования. И еще она добавила если хотите платить многомиллионные счета, тогда не пишите письмо. Это и будет для нас основанием, чтобы нас не терроризировали с внесением собственных денежных средств. Вот какая умничка, быстро своих оповестила!!! А мы такое письмо отправили еще 22 октября... Не прошли все-таки наши письма в Администрацию Президента и Мингорисполком незамеченными!!! Ну теперь ждем перечислений из банка!!!

katok-85

New member
Я вот не могу понять зачем рожать 4-х детей, когда вам не на что их кормить и вы не можете их обеспечить жильем. Да, конечно хорошо сидеть и ждать когда вам жилье построит государство на халяву. И вообще, что теперь родить ребенка это подвиг????? Я тоже хочу ребенка, но понимаю, что надо сначала построить квартиру, где он будет жить.

Alex@Kate

New member
Blessed_Child, рожать 4-х детей ради квартиры????
Я бы родил и 5, и 6, но не ради квартиры, а от любви к детям!!!! А обрекать в нашей стране 4-х крох на такую жизнь я не осмелюсь ни за какие льготы и квартиры.

oks_ana

New member
что пришло разъяснение из Мингорисполкома о том как быть с многодетными семьями в связи с приостановлением кредитования. Так вот, каждая многодетная семья должна написать на имя председателя ЖСПК письмо (лучше заказное с уведомлением) с просьбой перенести сроки оплаты задолженности по паевым взносам на строительство квартиры до возобновления льготного кредитования.

Мда-а-а, классное решение! А говорил, что 3-ий ребенок ЕГО, а оказался НАШ!

Alex@Kate

New member
ALIVKA, в том то и дело, что у меня нет того достатка, который нужен для строительства квартиры в полном объеме!! Я как и Вы не должен вносить суммы более тех, которые предусматривают мои несчастные лишние метры. А теперь представим на минутку: я заплачу за свои лишние метры, денег у меня больше не будет, и я как и Вы буду кричат о том, где же мой положенный льготный кредит; Вы как не платили так платить и не будете, а дальше кричать где Ваш льготный кредит. Как будем строиться дальше????

Сейчас надо платить и платить для того, чтобы хоть максимально сохранить стоимость метра, и чтобы ее нам не раздули до 6...8 млн. Чем больше заплатим, тем быстрее что-то построим, а потом они просто вынуждены будут нас прокредитовать!!!

Blessed_Child

New member
katok-85=Alex@Kate, Впервые от Вас узнали, что детей рожают ради льгот и квартир. Но не буду Вам объяснять ради чего, понять Вам это всеравно не дано (у одних 1, а у других 0), меня поймут только такие же многодетные как я. Слава Богу, мои детки всегда были и будут накормлены, и поверьте, ой как далеко некоторым до них во всех смыслах!!! С таким успехом в нашей стране вы можете остаться бездетными!

Lenock

ЖСПК 972
katok-85,
Alex@Kate, поверьте, никто не рожает детей в наше время ради квартир или еще каких-то материальных благ. Как я уже писала ранее, каждый человек имеет право родить или принять на воспитание 3 или более детей. И если Вам кажется, что быть многодетными так легко, то какие проблемы? Станьте ими и получайте свои льготы в строительстве.

Alex@Kate

New member
Все понятно!!!
Lenock, никто не говорит, что это легко. В жизни ничего легкого не бывает. Вы стали, и что???
У меня много знакомых многодетных семей, которые построились с привлечением льготного кредита, а имеющиеся деньги в семейном бюджете потом потратили на покупку хорошим автомобилей!! И не надо тут петь как кому тяжело.

Blessed_Child

New member
Люди, которые выбрали путь строиться, шли к этому не годами, а десятилетиями, и нужно было за это время хоть немного позаботиться о финансах.
Помнится, вы ПИР оплачивали, отдалживая деньги, а теперь говорите о своей заботе о финансах в течение десятилетий. Мой вам совет, определитесь и не давайте советы многодетным семьям. ВАМ ДО НИХ ОЧЕНЬ ДАЛЕКО!!!

ALIVKA

New member
Ладно,повздорили немного и хватит,пора устраивать перемирие.Всем сейчас тяжело,будь ты многодетный или одиночка.Все хотят одного-построиться!!!!!!!

S_e_r_g_o

New member
Меня всегда напрочь вырубали, простите за неполиткорректность, такие уроды которые умудряются кого -то попрекать их благосостоянием, работой, детьми и т.д. Хотите льготы как у военных - шуруйте в армию, хотите льготы многодетных - рожайте или усыновляйте, хотите хорошую работу - заслужите её. Таким как вы люди пошли навстречу (по-моему все многодетные нашего ЖСПК платят хоть и не обязаны) потому как понимают ситуацию, но своими дибильными высказываниями вы добьётесь только обратного эффекта - никто из них платить не станет и будет ждать... Простите за резкость, но если у вас ещё не обсохло молоко на губах, не беритесь рассуждать о смысле бытия... Ещё раз всех прошу прощения и предлагаю на этом бесполезную и оффтопную дискуссию прекратить и продолжить решать наши проблемы, вмест того, чтоб искать крайтего. Виноваты не мы, а те кто создал эту недострану с недостроем в 1917 и сохранил этот недееспособный организм до сего дня.

S_e_r_g_o

New member
Lenock, и всёже мы ж соседи, не узнаю вас на фото - слишком маленькое, а в каком подъезде вы обитаете? мы в 7-м:)

S_e_r_g_o

New member
М-да - далеко:), врядли мы знакомы...:)
Вот интересно, вроде в одном исполкоме на очереди стояли, и примерно в одно время по ЖСПК распределялись, а нам не предлагали ваш ЖСПК, нам предложили на выбор 989 или 963...

Lenock

ЖСПК 972
S_e_r_g_o, почему нет? Уже знакомы виртуально.

S_e_r_g_o, а сколько лет Вашему младшему карапузу?

Lenock

ЖСПК 972
А моей почти уже 3. Вот, как мы долго ждали. Первое, что предложили, то и взяли.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху