Каменная горка-3 Дом №39 ЖСПК-989

1-й вопрос: членские взносы; 2-й - согласие на замену окон; 3-й - отказ от отделки

• Всего проголосовало
    49
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tanya39

New member
tanya39, У ВАС ТРЕШКА?

если нет, то значит вы оплачиваете лишние метры (если четырехкомнатная)
Да, трёшка, но лишние метры есть. Тогда всё понятно.

А где и когда подписать?
Кому удобнее ехать на ст.м. Институт культуры, то завтра в 13.00 буду там в фойе дома быта. Можно будет подписать жалобу.
Если что, мой телефон (029) 313-52-24 Татьяна

oks_ana

New member
сегодня на ст.м Пушкинская с 12.00 до 13.00 в переходе, буду стоять возле белсаюзпечать, как и в прошлый раз.

tanya39

New member
Есть желающие подписать жалобу на площади Казинца? Если есть, звоните (029) 313-52-24 Татьяна, договоримся.

Deos

New member
Народ, мот кто в районе уручья, зеленого луга подписи собирает или поближе к этим районам? Ну или я могу собирать) Если есть желающие, набирайте (мтс) 5554173 !

Это же можно так, ток потом встретиться нужно будет передать, так?

Последнее редактирование:

Deos

New member
Ребята, предлагаю взять номера телефонов членов ЖСПК у уполномоченных(которые не занимаются сбором подписей по тем или иным причинам) и всех обзвонить, можно даже объехать. Я могу заняться этим в первомайском районе. Единственное, тогда нужно будет перенести отправку письма в КГК на пару дней, например до вт(13 дек) или ср(14 дек).

tanya39

New member
Это очень разумное решение. Сегодня я собирала подписи рядом с уполномоченным, который раздавал платёжки. Некоторые не имеют компьютера, кто-то не заходит на наш форум, поэтому они не могли бы подписать жалобу. А так все подписали.

oks_ana

New member
Единственное, тогда нужно будет перенести отправку письма в КГК на пару дней, например до вт(13 дек) или ср(14 дек).

Можно и так. У нас тоже несколько человек может только в понедельник-вторник подъехать.

Посещают сайт много, в прошлый раз только с сайта человек 20 подписалось :) Очень много кто читает, но не пишет, поэтому вашими телефонами обязательно воспользуются! Может еще на домвместе разместить?

tanya39

New member
Люди! Завтра в 12 часов возле Червеньского рынка на остановке в сторону Аранской. Буду ждать. Если кто соберётся прийти, звоните. Телефон чуть выше смотрите.

Муж говорил, что Домвместе уже и не существует...

tanya39

New member
Извините, существует, но что-то там я ничего не нашла.

Да, ещё сегодня уполномоченный сказал, что вроде в банке Москва-Минск комиссионные сборы с паевых взносов вообще не берут. Но эта информация не проверена...

Deos

New member
пожалуй повторюсь и уточню информацию:
(029) 5554173, Андрей,
В будни с 8 00 до 18 00 нахожусь на Берсона 3 (200 метров от красного костела на пл.Независимости) С 19 00 - зеленый луг, могу подъехать к ст.м.Восток или Уручье. Желающие оставить автограф - звоните!
завтра (вс. 11 дек.), к сожалению, меня с 10 до 19 не будет в городе.

S_e_r_g_o

New member
Были в банке, проплатили очередной паевой взнос... а как там стройка? был кто? а то читаю нас соседи прилично обгоняют по темпам строительства...

Deos

New member
Deos, ну как там, желающие подписаться есть?
Да, собрал пару подписей.
Слушайте, народ. Разговаривал я с уполномоченным.....
Сделав акцент в письме на работника банка, мы самому же банку даем того, кого нужно наказать. Например, отправляем письмо в КГК, там разбираются, говорят банку разобраться. Банк берет и наказывает своего работника (мы ведь сами на него сослались) лишает его например какой зарплаты, увольняет....исе...дело решено. А ему это выгодно - взял наказал и от нас отмазался. Работник банка - он тот же наемный работник и что грит начальство то и делает. Его накажут ну а нам это ну никаким образом не поможет.....

S_e_r_g_o

New member
мы делаем акцент на том, что банк умышленно создал условия чтоб мы не успели подать документы, отправив своего работника в отпуск и не перераспределив его обязанности на другого работника. Работник ни при чём - в неисполнении обязанностей перед клиентом как раз и виноват банк, а не работник.

смотрите по ТВ передачку про строительство жилья (по БТ)? Только что Радоман заявил, что уже на всех уровнях согласован вопрос о том, что многодетным в Минске оставят кредитование по 20 кв.м.!!!! :yahoo:
и, кстати, упомянул косвенно, что это все мы их по этому поводу достали:punish:

oks_ana

New member
Многодетных поздравляю!

и, кстати, упомянул косвенно, что это все мы их по этому поводу достали

Интересно, а про тех, кто не многодетный и 1,5 года как получил решения, а кредитный договор так и не заключен, они слышали? Похоже нет... :(

Deos, на завтра с вами кто-нибудь договаривался? Если никто не звонит, то давайте завтра встретимся, заберу подписи и буду отправлять уже письмо.

S_e_r_g_o

New member
oks_ana, я все равно верю, что нас "кинуть" нет правовых оснований... Пусть у нас всех всё получится...

Только что по радио сказали, что для уже сформированных ЖСПК оставят ЛК! Так что - выше нос!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху