Каменная горка-3 Дом №39 ЖСПК-989

1-й вопрос: членские взносы; 2-й - согласие на замену окон; 3-й - отказ от отделки

• Всего проголосовало
    49
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Юляко

New member
Была сегодня в банке. Записалась на подачу доков на четверг. Вообще у Арсенькиной времени для записи еще много было. Даже спросила, успеем ли собрать все документы к четвергу. Согласие на получение кредитного отчета нужно заполнять сейчас, только не ставить числа. Если в поручители идет супруг (супруга) (в случае если кредитополучатель вы, а вашего дохода не хватает), то ему тоже нужно заполнить согласие на предоставление отчета. и на подачу доков тоже с ним, т.к. будет подписывать какое-то заявление. Бухлалтер справку о ЖСПК уже передала в банк, так что ехать за ней не надо. Но лучше заранее ей перезвонить, может есть какие вопросы (наверное по оплате паевых).
По поводу подписей, если будет с кем оставить ребенка, то подъеду подпишу, хоть и многодетная.

katok-85

New member
Че то я не совсем поняла, вы хотите предложить нам ваш дом, который не строиться?

45805d

New member
http://semeistvo.by/forum/showpost.p...postcount=1367
Цитата из этого сообщения :

указ точно подпишут до нового года, в банке никто даже не сомневается. Поэтом и докуменьы у многодетных спокойно берут.

Это когда? Сегодня-завтра-послезавтра. Сомневаюсь.:scratch:

katok-85

New member
А вот похоже и он
http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=6407160&postcount=1530

Скажите, в Кам. горке дома, которые строятся как-нить обозначены по номерам? Или где узнать месторасположение интересующего меня дома, а то подруга строиться, а я не понимаю далеко или близко?

oks_ana

New member
Пришел ответ с мониторинга. Вернее отписка.

Вложения

• S1051073.JPG
    S1051073.JPG
    81.4 KB · Просмотры: 108
  • S1051074.JPG
    S1051074.JPG
    139.7 KB · Просмотры: 75
  • S1051076.JPG
    S1051076.JPG
    121.1 KB · Просмотры: 74

Sup4eg

New member
А нам вчера позвонила бух и сказала чтобы мы мчались в банк и оформляли кредит, и сделать все в этом году, вопщем как всегда все через Опу. Вчера же позвонили в банк и нас записали на когда? Правильно на сегодня на 16 00, поютому сегодня с женой и ребенком как усравшись носились по городу справки собирали.. Собрали и что надо и что не надо, в итоге забраковали одну справку о даходах, завтра сутра ее переделаю и отвезу, и все кредитная линия открыта на сколько я понимаю, как то на счет супсидии забыл спросить, завтра уточню.

S_e_r_g_o

New member
Зато я спросил про супсидию - ответ получил уклончивый, но понял так, что про неё можно забыть.
А спешка объясняется, по-моему, тем, что после НГ кредитовать будут по новому, т.е. 75%.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху