Каменная горка-3 Дом №39 ЖСПК-989

1-й вопрос: членские взносы; 2-й - согласие на замену окон; 3-й - отказ от отделки

• Всего проголосовало
    49
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

katandra

New member
Самое смешное, что после всех наших перепетий (как писала Pugovka, мы поменяли проект, потому что он оказался экспериментальным), потеряли почти 600.000.000 за предыдущий, а это получилось почти 1.000$ по тем ценам на каждого!!! После этого оплатили нынешний проект) мы очень сильно потеряли во времени и вот теперь пролетели со льготным кредитованием как "фанера над Парижем". Спешили и надеялись успеть до подписания нового проекта Указа прокредитоваться, и пролетели(((( А платили все своими средствами - кредитов-то нет. И главное, постоянно ставили в "пример" ваш и 38 дом - мол, посмотрите как они ругаются (уж простите за такие примеры), платить не хотят, вот и стройка медленно движется. Подбадривали друг друга тем, что нужно сегодня заплатить, а завтра кредит будет... Потом радовались, когда стройка началась... И вот теперь, после последних новостей и обсуждения выложенного на форуме проекта Указа... Теперь многие не хотят платить очередной платёж, потому что собираются выходить... Сейчас только и разговоров, кто вернёт назад вложенные средства, которые у некоторых до 20.000.000 уже доходят...Сколько под 31% сможет себе позволить построиться не знаю... А ведь у нас четырёшки, самые большие - почти 114м....((((((((((( Так что наверно если бы у нас "правильные" люди строились - не произошло бы влёта с первым проектом и "попадалова" на деньги (и не малые), и уже наверно 9 этажей бы стояло, а так - не знаю на сколько ещё людей хватит своими средствами платить...

S_e_r_g_o, теперь и у нас нет уверенности в завтрашнем дне - чувствую заканчивать строительство другим составом будем...

Послезавтра нашему ЖСПК год, а у нас только сваи забиты... а вы говорите - "шустро у вас всё"...

Ах, да, и ещё забыла добавить, что это "шустро у вас всё" - у нас по 3.902.255 рублей за метр продвигается... после сгодняшних выступлений Ничкасова - совсем "правильная" цена(((((

Последнее редактирование:

S_e_r_g_o

New member
Да, как говорит народная мудрость, в чужих руках всегда ... толще (простите - не я придумал:))

поптя

New member
У нас сменился проект
и каково это было? наверно долго негативными словами покрывали всех)) и нет?) а по количеству квартир, интересно проект остался таким же или туда будут брать еще больше застрощиков?

_Тата_

Минск
застройщиков стало больше, но т.к. дом ведомственный, то увеличение только за счет работников данной организации.

oks_ana

New member
Многодетным разрешили заключать кредитные договора. Так, что записывайтесь в банк и заключайте долгожданные кредитные договоры. Поздравляю!
Скорей бы и нам....

katok-85

New member
Ну наконец-то хоть кому то!!! Скорей бы и остальным что-нить сказали. Мои поздравления!!!!

Последнее редактирование:

oks_ana

New member
Фото нашего дома 24.12.2011г.

Вложения

• S1051070.JPG
    S1051070.JPG
    124.6 KB · Просмотры: 76
  • S1051069.JPG
    S1051069.JPG
    121.8 KB · Просмотры: 73
  • S1051068.JPG
    S1051068.JPG
    124 KB · Просмотры: 70
  • S1051067.JPG
    S1051067.JPG
    135.8 KB · Просмотры: 78
  • S1051066.JPG
    S1051066.JPG
    110.9 KB · Просмотры: 69

S_e_r_g_o

New member
_Тата_, не издевайтесь - мы знаем, что вы нас прилично опережаете... но мы вас обязательно догоним:)

IrZhyk

New member
Сообщение от BLR_Style

СЕГОДНЯ 24.12 В 13.30 НА ИНСТИТУТЕ КУЛЬТУРЫ ВОЗЛЕ ДОМА БЫТА!!!!
, сбор подписей к письмам от всех свормированных ЖСПК:rtfm:

на институте буду до 21.00, можно будет встретиться по предварительному звонку тел +375256799296

_Тата_

Минск
_Тата_, не издевайтесь - мы знаем, что вы нас прилично опережаете... но мы вас обязательно догоним
даже и не думала. 1 мес. - это не прилично...
просто домики рядом, а мне всегда интересно (натура у меня такая, даже не утверждаю что это хорошо)
а по заселению - что-то мне кажется- возможно что тоже будет одновременно как в кг4 с самоваром и ТВ

oks_ana, а вы как? подписи собирать планируете?
или просто подъедете подпишетесь?

oks_ana

New member
oks_ana, а вы как? подписи собирать планируете?
или просто подъедете подпишетесь?

Не могу, у меня ребенок заболел :(
Да и не вижу у кого их собирать... При последнем сборе, было совсем мало желающих из нашего ЖСПК. Остальные делятся на группы
1. Еще ничего не известно, о чем можно писать, когда нет указа. (От себя - А зачем его ждать? Его же никто не отменял..)
2. А вдруг я подпишусь и мне не будет вообще льготного кредита
3. Надоело уже подписываться и время тратить, все равно ничего не будет.

katandra

New member
и каково это было? наверно долго негативными словами покрывали всех)) и нет?) а по количеству квартир, интересно проект остался таким же или туда будут брать еще больше застрощиков?
Было нелегко - кучу инстанций пройти нужно было, потеряли много времени, и по итогу деньги - поэтому естесственно народ не доволен был, тем более, что 100% гарантий на новый проект тоже никто не давал - но хорошо, что уже сейчас стройка идёт!!! Значит с заменой - не прогадали :) А по количеству квартир - было 191, а сейчас 190, так что даже меньше стало на одну, но у нас тогда ещё не добор был, поэтому всем хватило, и никого исключать не пришлось. И вроде как исполком мог разрешить нам на этот участок земли ставить дом только с таким же количеством квартир или больше, потому что уже запланировано было, что 191 человек улучшит свои жилищные условия за счёт этого дома - иначе нерациональное использование земли!

Юляко

New member
Многодетные нашего жспк. Может кто - нибудь звонил или ездил в банк? Туда нужно записываться или, как в некоторых филиалах, прием будут вести по живой очереди?

S_e_r_g_o

New member
Мы в пятницу пытались дозвонится по трем номерам - без толку. А наша Арсенькина поднимает трубу телефона вообще только после "пинка" начальника - проверено на практике.
Кстати нам в Центральном исполкоме отказали пока в супсидии мотивируя тем, что в течение месяца они так и не получили решения от МАиС.

Юляко

New member
Спасибо, S_e_r_g_o. Поеду в банк в понедельник с самого утра. По результатам сразу же отпишусь. А мы на субсидию подали в начале декабря, поэтому еще результатов нет. Буду тоже звонить им в понедельник. Может нам ( и другим тоже) повезет и следующий платеж будет уже за счет кредита или субсидии. Хочется сегодня в праздник пожелать нам всем удачи в нашем общем деле.

N

nik111

Guest
pembe; Завтра, понедельник, 26.12 - собираю подписи на Институте Культуры с 16.00!!! Жду желающих в Доме быта на первом этаже. Пожалуйста, цените мое и Ваше время. Мой тел. - 709 20 16 мтс

oks_ana

New member
Завтра 26.12.2011 состоятся сборы подписей от всех сформированных :ЖСК Каменной горки 3. Письма касаются изменений в указе о льготном кредитовании.

Курасовщина 1831892 велком Ольга (весь день)

ТЦ Столица с 10.00-18.00. тел. 8 029 3170361

район пл. Я.Коласа - утро, потом Червенский рынок и Малиновка. Варя v. 621-95-98

Институт Культуры с 16.00!!! Жду желающих в Доме быта на первом этаже. Пожалуйста, цените мое и Ваше время. Мой тел. - 709 20 16 мтс Татьяна

С текстом обращения можно ознакомиться здесь

Кто-нибудь из наших будет подписываться под этим обращением?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху