oks_ana а Вы попадаете под 13?
нет
oks_ana а Вы попадаете под 13?
скажите, это новый некий исправленный генплан кг-3?? вместе с новой ведомостью зданий и сооружений?Вот ссылка на генплан на яндексе:
http://narod.ru/disk/38749293001/KG-3.rar.html
Всем, кто дал ящик отправил.
oks_ana, Вы получили мое сообщение в личку ?
Для сдающихся в 2012...
2013 еще не начинали обсуждать-просчитывать...
31 января в Администрации Фрунзенского района состоялась встреча председателей ЖСПК с представителями строительных организаций и членами администрации. Рассматривался вопрос ввода жилья в 2012 году через призму изменившихся условий финансирования согласно Указу №13
Как было отмечено в начале собрания, заказчики подтвердили способность обеспечить ввод жилья в текущем году согласно плану только при условии устойчивого финансирования.
...
3 категория – это граждане, которые не открыли кредитную линию и остаются вообще ни с чем. «Либо платить собственными деньгами, либо оказываться от строительства. Всё очень просто», - резюмировал представитель ОАО «МАПИД».
Он также отметил, что если не будут предприняты кардинальные меры, то остановка в строительстве просто неизбежна, так как генподрядчик в настоящее время на грани остановки.
...
Однако люди должны понимать, что в этом году многие объекты на грани срыва. Именно поэтому следует вести правильную работу с членами ЖСПК, чтобы максимально доходчиво была донесена информация.
...
Кому - то следует найти силы и финансирование, продолжая строительство, а для кого-то выход из кооператива может стать безальтернативным решением.
тут другой вопрос: как построиться без ЛК?Как строиться с ценой м2 = 4 100 000?
В понедельник общее собрание.
Цена м2 = 4360000
это цена без сетей и сноса??
Меня цена метра пугает![]()
Сначала кредит, теперь цена... Душат-душат не знают как дальше душить...
Предлагаю писать, жаловаться на цены!!!!
Ситуация такая: пред наш не подписывал доп.соглашения с новыми ценами, ему дали в УКСе справку, в которой фигурирует новая цена, но сказали эту справку в банк не нести. Мое мнение - смотрят как мы проглотим этот кусок. Пролет с кредитом проглотили, может и цену проглотим и получится, что мы за всех расплатимся. Кто-то и кредит получил и построился по дешевым ценам, а мы расплатимся за всех.
Но чувствую, что наш ЖСПК все проглотит и ничего писать не будетможет ошибаюсь, но хотелось бы сплоченности какой-то, а мы все сами по себе. Пришли почитали, что тут написали и ушли ухмыляться дальше. А вникнуть в проблему, обсудить, что-то организовать, что-то написать...
Alex@Kate,вы не поднимаете трубку. Вы придете? Вам звонить еще?
Я ничего не знаю про собрание!?
почему такая цена ведь в доке в конце января утверждена цена4105740?
Я ничего не знаю про собрание!?почему такая цена ведь в доке в конце января утверждена цена4105740?
Людей явно вынуждают выходить из ЖСПК,по 3600 в такие долги входишь,тут бац опять пи...ля сверху: